Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

разменный Серебренников

0) В прошлом посте была одна сторона истории Серебренникова - та, которая зависит только от него: его творчество в качестве режиссёра, сворачивающего из говна конфеты и снимающего фильмы про мутантов-черепашек в образе питерских рокеров.

А в этом посте ролик Троицкого, в котором он делится слухами о второй стороне - о закулисных интригах, которые к Серебренникову имеют минимальное отношение:

1) Первая история - битва Михалкова против Мединского, которого Михалков хочет сковырнуть, чтоб поставить на министерство Ямпольскую - главреда газеты Культура. Типа она человек Михалкова.
Я погуглил и нашёл, что это не тайна, что её связывают с Михалковым, и что она настолько одиозная, что от неё стали разбегаться журналисты, после прихода её в Культуру:
===
https://ria.ru/culture/20120229/580571762.html
Сотрудники бегут из газеты "Культура" из-за конфликта с главредом
14:32 29.02.2012
===
2) Вторая история - залупившиеся силовики (менты? фсбшники?), которые обиделись на то, что Путин их назвал дураками, когда актёр Евгений Миронов на награждении в Кремле попросил за Серебренникова. В результате путинский холоп Бастрыкин через СледКом пытается на суде заменить на домашний арест заключение для директора Гоголь-центра Алексея Малобродского, но суд оставляет Малобродского в СИЗО.

https://www.youtube.com/watch?v=1AWiL0P4nFc
Интриги в деле Гоголь-центра / Артемий Троицкий
ARU TV, 9 июн. 2018 г.
Артемий Троицкий о неофициальных причинах преследования Кирилла Серебренникова и коллектива Гоголь-центра.


3) В общем, эта часть истории с Серебренниковым, в которой он оказался разменной фигурой сразу в двух чужих зарубах - она про УПРАВЛЕНИЕ в РФ. И эта история гораздо хуже и того, что этот режиссёр высирает своим творчеством, и даже хуже того, что он со всем окружением в процессе получения уголовной судимости не понятно за что (возможно за то, что отмывал бабло для Мединского через Гоголь-центр).

Гораздо хуже всего этого то, что управление в РФ разваливается - тем, кто что-то решает, уже давно начхать на то, чем они управляют, и решают они не какие-то текущие проблемы, а реагируют на реакцию (Путина) на реакцию (Миронова) от их управления. Когда значительными становятся такие бессмысленные обратные связи - значит, что система пошла в разнос: управление вместо управления преследует совершенно случайные внеуправленческие цели.

Был бы Путин нормальным управленцем, он бы посадил всех, кто занимается такой ерундой. Лишить доступа к управлению стоит, чтоб не разваливали систему управления, а чтоб не бузили - изолировать от рычагов давления.

Каким бы мерзким не был бы Серебренников с Мединским, но последствия от развала системы управления гораздо серьёзнее и затронут всех, скоро и жёстко, а не только питерских рокеров и тех, кто знает, кто это такие.
Tags: управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments