Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Праздник советского людоедства

https://pioneer-lj.livejournal.com/1692410.html
17.7.2018 20:05
Праздник советского людоедства
Нынче у краснознамённых людоедов славный юбилей – 100-летие убийства царской семьи.
Причём сами душегубы большевики хотя бы стеснялись убийства царских детей, нынешние бесноватые – нет. Гордятся!
...
Краснознамённые товарищи в комментариях негодуют, что им хотят воспретить убивать царёнышей. Прямо по Галковскому – девочка с мороженным и советский гуманизм.
...
===
https://remi-meisner.livejournal.com/221634.html
remi_meisner, 16.7.2018, 21:15
"Россия любит кнут!"
«Сегодня у нас знаменательная дата, дорогие товарищи читатели. Сто лет тому назад был расстрелян гражданин Николай Романов, он же царь Николай Второй, он же Николашка "Кровавый" - тупой, недалёкий, ленивый, жестокий и злобный деспот, десятилетиями заливавший русскую землю кровью рабочих, крестьян и лучших представителей интеллигенции».
===
https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/1831227963610253
Константин Анатольевич Крылов, 17 July 2018, 14:01 UTC
Не стоит проецировать масштаб события на соверивших его людей.

Например, чтобы совершить великое (по историческим меркам) злодеяние, совершенно не обязательно быть великим человеком. Это даже мешает. Можно быть мелкой, ублюдливой сволочью с дерьмом в голове, оказавшейся в нужное время в нужном месте. Как тот же Сталин, например - осетинский таракашка, раздутый историей до "тараканища". Или Ленин - мелкий урод, шпионишко на подхвате, оказавшийся подходящим для дела. Про убийц Ленина даже и говорить нечего.

Другой вопрос, что за великими злодеяниями обычно стоят великие умы. Которые их не совершают, но планируют. И вот эти - - -
===
https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/1831220626944320
Константин Анатольевич Крылов, 17 July 2018, 13:56 UTC
Представил себе плакатик "Je suis Nicolas II" и усмехнулся - до какой степени подобный текст НЕВОЗМОЖЕН. Ну разве что в виде кривляния.

Хотя смысл в нём есть. Расстрел Царя был расстрелом будущего Россiи. И все мы - не те, чем должны быть, жалкие подобия настоящих русских, какими мы могли бы быть, сохранись Россiя как русское государство.

ДОВЕСОК. А вот формула "Мы - Николай Второй" (именно так, через чёрточку) некий смысл имеет. Точнее, может приобрести.
===
https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/1830403787026004
Константин Анатольевич Крылов, 16 July 2018, 23:21 UTC
И вот что интересно.

В девяностые, когда у нас тут косплеили "капитализьм" (сейчас-то уже понятно, что настоящего капитализма нам и понюхать не дали, но тогда что-то на эту тему лялякали), было очень много разговоров, что русский народ должен покаяться за то, за сё (в основном за "страшные погромы", разумеется), но в т.ч. и за убийство Царя и его семьи.

Мне всё это было слышать крайне омерзительно, и я даже написал пару статей про саму идею "покаянства". Мне было непонятно, за что каяться русским-то. Большевикам и их потомкам и выгодополучателям - да, а русским-то? Что за бредятина?

Зато сейчас ситуация прояснилась вполне.

Есть люди, не обязательно любящие Государя, но хотя бы не испытывающие к нему утробной ненависти и считающие его убийство скверным и преступным делом. Этого вполне достаточно. Им каяться не в чем. Разве что в том, что их предки не смогли убить большевиков. А лично - что не могут понять, чем был Русский Царь для России. Но это вопрос уже второй.

А есть большевики или их потомки, физические и духовные, которые ДО СИХ ПОР исходят ненавистью к Государю и радуются его убийству. Вот им покаяться вовсе не помешало бы, но именно они-то категорически этого не желают.

Заметим, их никто за язык не тянет. САМИ ОРУТ. Как резаные орут - да! да! правильно! так! так!

Из этого вывод. Кровь Государя на КАЖДОМ большевичке, каждом леваке, каждой неруси и каждом новиопе, которые ДАЖЕ СЕЙЧАС кричат, как хорошо и правильно убили "ничтожного и кровавого николашку" и его семью.

Кровь всех русских, убитых и замученных большевиками - на вас, товарищи. На вас и на детях ваших. Это не я так хочу, мне-то всех жалко, даже глупых и злых людей. Это "так всё устроено".

И каждый в свой срок это поймёт и даже ощутит. Поздновато, правда, будет.
Tags: большевики, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments