Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

семейный диалог

Шарий просит распространить видео с позорным столбом местного шариатского суда украинских активистов в Чернигове, который не казался местной полиции нарушением украинских законов. И сколько прохожие не вызывали полицейских (а что им остаётся делать? тоже самосуд устраивать?) - только прибытие журналистов хоть как-то сподвигнуло полицию отвязать чела от позорного столба. Но при этом Шарий не надеется ни на кого на "Украине" и предлагает даже "кремлёвской пропаганде" распространять этот ролик. Вероятно, чтоб хотя бы Европа запинала украинскую власть и та начала шевелиться.

https://www.youtube.com/watch?v=6MNzYK4I0wM
В европейскую Укpaину возвращается Средневековье
Анатолий Шарий, 20 июл. 2018


А жена Шария делает ролик про убийство Шеремета, которое никто не расследует, и говорит в нём, что именно общество виновато в нежелании властей расследовать политические убийства - не протестует общество.

https://www.youtube.com/watch?v=x39iWazPDjc
Пoчему не рaсследуют убийствo Шеpемета?
Ольга Шарий, 20 июл. 2018


Мне наплевать, что там на "Украине" для себя устраивают те, кто считают себя нерусскими - "украинцами". Если они хотят себе средневековье - это их проблемы. Так что даже не хотел пиарить очередное "что там у хохолов". У них Северное Сомали.

Но вот проблему взаимоотношений общества, активистов, журналистов и власти из этих двух роликов вытянуть можно. Чтоб в очередной раз "попробовать сначала на кошечках". Прежде чем советовать что-то людям.

1) Журналист из первого ролика ВРАЛ про то, что позорный столб был в Славянске. Это не методы Стрелкова, контролировавшего город. Позорный столб был Донецке и участвовал в событиях Бабай, который как раз сбежал от Стрелкова. Привязывали заукраинку Ирину Довгань, которая собирала деньги украинским убийцам, обстреливавшим Донецк:
===
https://www.facebook.com/Sloviansk/photos/a.691407407620830.1073741828.691404007621170/694649763963261/?type=1
Славянск, 31 August 2014
ИСТОРИЯ ЖЕНЩИНЫ У "ПОЗОРНОГО СТОЛБА
===

2) Лень проверять, но я, вроде, тогда не осуждал тех, кто устроил этот позорный столб в Донецке. Во время безвластия вполне логично появление самосуда к помощникам врагов и убийц. Хотя это и не является чем-то, чем стоило бы гордиться - ведь это показатель бардака и беззакония. Именно поэтому мне трудно как-то особо осуждать "украинцев" за самосуд и позорный столб в Чернигове. Ведь я считаю, что там беззаконие и бардак, там аналог Сомали - ну так почему мне осуждать, пусть тупых, пусть идиотов, но активистов, которые наводят свои порядки? Они в этот раз оказались даже особо гуманными, не стали устраивать суд Линча с повешаньем или катанием в дёгте и перьях, не стали доводить свой шариатский суд до казни побиванием камнями или отрубанием рук или головы. Можно сказать, что в Чернигове восторжествовала гуманность: "а могли бы и убить".

3) А вот насчёт того, что могут сделать обыватели и журналисты - это можно обсудить.
Что могут сделать обыватели и журналисты при тоталитаризме?
Что-то могут, но вот что? И надо ли им это?

4) И могут ли они хоть что-то сделать, если им с детства внушали предать и забыть идентичность своих предков - русских предков? Так предать и забыть, что им больше не на кого опереться в своём прошлом, только на навязанных им украинских вурдалаков и прочих мазеп и душителей кошек в вышиванках, шароварах и с чубом. Ведь всё, что им нужно знать по мнению украинской власти и украинских активистов - что главное вышиванка. А что нет мозгов, что предаёшь, что убиваешь кошек и людей (и те, и другие - москали) - это всего лишь проходной момент становления "украинца" самим собой. Не нравится вам, что в Чернигове сознательные "украинцы" устроили позорный столб? Это вы просто не стали ещё сознательными "украинцами". Становитесь скорее, вливайтесь в стройные ряды мазеп.
Tags: активизм, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments