Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Тётя Мотя проехала по Крыму

Монтян на отпуске решила проведать малую родину - Крым. Проведала. Делится впечатлениями. Я их пересказываю, как запомнил - мог ошибиться, если что.

1) Местная власть - те же самые украинские жулики, которые просто перекрасились из регионалов в ЕдРо, точно так же воруют и беспредельничают. Народ жаждет, чтоб Путин разогнал всю эту аксёновскую шайку и прислал им начальство из Сибири. Бардак. Но такого бардака, как на "Украине" никто не желает - где даже государства нет.

2) Инфраструктура развивается только там, где идёт вложение федеральных денег. Местный бюджет разворован местным начальством и на него ничего не строят. Пока не достроена трасса Таврида, в Крыму на дорогах коллапс - многокилометровые пробки, многие маршрутки и автобусы отменены, в результате чего страдает туристический бизнес. На перешейке с "Украины" автомобили в РФ впускают по 5 машин в час под предлогом "мало погранцов" и "нужно тщательно проверять на возможность проезда террористов". Но Монтян считает, что это не настоящие причины. Настоящая - транспортный коллапс даже с тем потоком, который есть. И даже после достройки трассы Таврида массовый поток туристов появится только после запуска ж/д моста. Монтян считает, что власти РФ устраивает среднее заполнение туристами Крыма - не надо серьёзно вкладываться в безопасность и инфраструктуру. Ещё по инфраструктуре - посокращали врачей в поликлиниках и не принимают донецких врачей, которых устроят даже мизерные зарплаты. В результате родители, чтоб сдать детей в детсад, платят огромные деньги за частных спецов-медиков, чтоб пройти диспансеризацию.

3) Монтян прошлась по украинской нацполитике: раз "Украина" - это лоскутное одеяло, то и не нужно пытаться насаждать единообразие - рванёт. По Севастополю её предложение было - дать людям избирать себе мэра, тогда бы севастопольцы сами стали его ругать и запросили Киев прислать нового. Но украинская власть делала прямо наоборот и получила, что получила. Пока западенское рагульё славило своего Бандеру в своём узком кругу и не пыталась навязать его всем - всё было спокойно. Как начали стравливать людей разных регионов и разной культуры - начался распад лоскутов.

4) Немного критики. Монтян называет националистами - украинских "националистов" и НС-косплейшиков. Ни то, ни другое не является национализмом. Украинство в любом виде - это сепаратизм и антинационализм, это предательство русской идентичности своих же предков. Кроме того, сама субкультура НС-косплейщиков в постсовке - она во многом антирусская: людей не смущает наличие в своей тусовке, в своих рядах придурков, которые считают "чем хуже - тем лучше" - чем хуже русским обывателям - тем лучше НС-косплейщикам и ближе "НС"-"революция". Доходит до того, что русских обывателей эти клоуны выписывают из русских и грезят, как будут их массово убивать терактами. Мемы про "вату" - это именно их выдумка, выдумка НС-косплееров из РФ. Украинское рагульё и московская либерда подхватили уже готовые обзывалки и расчеловечинки. Я в жж ещё лет 10-13 назад ругался с НС-косплеерами именно по этой теме. Я не говорю, что любители НС - они все такие, но клоуны - наиболее заметны и их никто не одёргивал, хотя по другим вопросам такое происходило.

5) Монтян считает, что украинских "националистов" и НС-косплееров раздували регионалы (через Садового) и американцы. Американцам нужна была сила, на которую они могли опереться при создании их военной базы в Крыму, и сила для дестабилизации для влияния на власти "Украины". У себя американцы подобных разжигателей давят, а остальным навязывают. Монтян считает, что делается это через Сороса. И что власти РФ по этой части вели себя глупо и недальновидно, что теперь получили у себя графинь из Леруа Мерлен и навальнят, которые через несколько лет станут таким же отмороженным рагульём, как украинские майданщики (Навальный уже это может почувствовать на себе).

https://www.youtube.com/watch?v=_NSCK0II2Xo
Монтян: Поучайте своих паучат!
Тетяна Монтян, 18 июл. 2018 г.

Каждый должен быть таким, каким он есть; Когда ты теряешь собственную государственность и становишься заморской колонией Пендостана, то, понятное дело, что тебя разорвут на куски.;
Главное, чтобы ему не трудно было представить, что главнокомандующий имел в фашыський Нимеччыни конфетную фабричку во время войны.;
"Никого не трогайте, никого не заставляйте - пусть человек говорит на том языке на каком ему удобно";
"Если мы созданы как лоскутное одеяло, единственный способ не поубивать друг друга к чортовой матери - это, безусловно, уважать право каждого быть таким, какой он есть".
"Мы жили мирно и весело - всем было наплевать пока не начала разыгрываться нацюковская карта";
"Ялта - это Мекка нашей эмиграции: Париж 17-го года";
"Господа эмигранты - голубые князья
Вы Украину просрали и домой вам нельзя
Господа голубые, я прошу вас учесть
Кто сберёг свои жопы, тот не спас свою честь."
"Пока сильные мира сего не решат - в украинской политике делать нечего";
"Украину захватывали с целью разместить в Крыму базы НАТО. Но, поскольку с Крымом вышел глобальный облом - остальная Украина им нахрен не нужна"; "И вот теперь они думают как утилизировать этот труп, разлагающийся в центре Европы. Кто и как его будет утилизировать, я думаю, ещё не порешали";
"16 числа Путин расскажет Трампу зачем он его избрал";
"Если Трамп решит вернуть Украину России и Россия на это согласится, поверьте мне: в очередь на миньет к Путину они будут ломиться, расталкивая друг друга локтями.";

Источник: программа "На самом деле" ведущий С.Веселовский https://youtu.be/MZWqS5-s95A

Tags: Навальный, окраинство
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments