Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Расчленённая ПугачОва в погонах

Куда стоило пойти академовским маньякам из музыкальной группы "Расчленённая ПугачОва" - куда пойти, чтоб удовлетворить свою страсть к насилию и убийствам? Чтоб не понести за это никакого наказания и заниматься этим каждый день?

Ответ очень простой: в полицию РФ.

Более умные граждане РФ сделали правильный выбор и пошли работать в полицию, где ежедневно от души занимаются физической культурой связанной с избиениями. И я более чем уверен, что даже те, кто на днях попался - не понесут реального наказания, как не понесли наказания менты, не ловившие академовских маньяков (их сдал родной дядя), которым проще было выбить показания из случайных людей и посадить их, чтоб отчитаться перед начальством за "палки".

И виноваты отнюдь не только конкретные менты, которые работают садистами и палачами. Виноваты их начальники, которые создали систему, в которой нет места для нормальных людей, а есть место только для таких вот живодёров. Но начальники никогда не несут ответа. А потому - зачем что-то менять, если для них и так всё отлично работает?

Это проблема не "отдельных случаев нарушений", не "перегибов на местах". Это проблема всеобщей практики управления в РФ - палочной системы отчётности, которая "проста" по проверке, но которая полностью извращает объект управления, делая из правоохранителей организованную преступную группировку. Ментовскому начальству проще "искать под фонарём", чем там, где потеряли. И "план по валу" заставляет ментов каждый день совершать преступления - от вранья приписок до экзекуций.

К Новой Газете я отношусь отрицательно - как к распространителю фейков, которые выдумывают её "журналисты" типа Каныгина или как история про "Синего кита". Но тут у НГ есть доказательства - видео с видеорегистратора одного из ментов, участвовавших в экзекуции. Это не заслуга журналистов и газеты, а заслуга адвоката, которая смогла добыть эту улику и дала её НГ для публикации. Маньяки в погонах уже угрожают адвокату и её родственникам.
===
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/07/23/143528-advokat-dobyvshaya-video-s-pytkami-v-yaroslavskoy-ik-1-speshno-pokinula-rossiyu
Адвокат, добывшая видео с пытками в ярославской ИК-1, спешно покинула Россию из-за угроз
11:21 23 июля 2018, Ольга Боброва, редактор отдела спецрепортажей

Правозащитный фонд «Общественный вердикт» сообщил об эвакуации адвоката Ирины Бирюковой в связи с опасениями за ее безопасность после публикации видео с пытками в ярославской колонии.

Именно она передала «Новой газете» запись, которая стала причиной возбуждения уголовного дела против сотрудников колонии. Ирина была вынуждена уехать из России на следующий день после его публикации. «Общественный вердикт» в опубликованном заявлении оценивает угрозу личной расправы с адвокатом как «более чем реальную».
...
https://www.youtube.com/watch?v=Q6QYXvbkkws
(18+) Свидетельство. Сотрудники ИК-1 ФСИН по Яроcлавской области пытают заключенного
novayagazeta, 19 июл. 2018 - 1,9 млн просмотров

«Новая» публикует свидетельство преступления сотрудников ФСИН, снятое самими сотрудниками ФСИН. Только для людей с крепкими нервами: https://www.novayagazeta.ru/articles/...

Юристы фонда «Общественный вердикт» передали «Новой газете» уникальный документ: десятиминутную видеозапись с портативного видеорегистратора, который, согласно закону, обязаны носить все сотрудники ФСИН. Мы не можем рассказать о том, как именно юристы получили эту запись, однако мы можем ее показать. 29 июня 2017 года сотрудники ФКУ ИК-1 ФСИН по Ярославской области подвергли заключенного Евгения Макарова пыткам. Видео содержит сцены насилия и не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним, беременным и людям с неуравновешенной психикой.

===
Начальство этих вохровцев - Первый замглавы ФСИН Анатолий Рудый - уже оправдывает их. Мол, зэк сам виноват: "провоцировал". Какие нежные создания принимают на работу во ФСИН - им работать с уголовниками, а тут они все как один повелись на провоцирование. Может, генералу-тюремщику стоит ответить за ненадлежаще поставленную кадровую работу в его ведомстве? Как так получается "спровоцировать" 17 его подчинённых на минимум 10-минутное избиение и издевательства? У них, случайно, психика не поехала от такой работы?
===
http://www.interfax.ru/russia/622184
18:37, 23 июля 2018
Первый замглавы ФСИН обвинил избитого заключенного в провоцировании сотрудников колонии

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Первый замглавы ФСИН Анатолий Рудый заявил, что заключенный Евгений Макаров, пытки которого в ярославской колонии были засняты на видео, пытался спровоцировать сотрудников исправительного учреждения.

Так, по словам замглавы ФСИН, Макаров "допустил 136 нарушений в колонии, пытался сделать так, чтобы спровоцировать сотрудников".
===
Но если покопать интернет, то окажется, что к тюремному генералу Рудому есть и другие претензии - он грабил подведомственные тюрьмы - собирал "взносы" на участие в уже как год несуществующей организации "Динамо" №32 (ИНН 7743109441 - см.на сайте ФНС). Удивительно ли, что его после этого никто не снимает, все преступления его подчинённых пытаются скрыть, и только неимоверными усилиями удаётся раскачать шум вокруг отдельные вопиющих случаев? Да потому что ФСИН от замглавы до самого мелкого вохровца - это ОПГ, банда, которая вымогает деньги, которая избивает и убивает людей, которая использует рабский труд заключённых, и в которой ручейки криминальных доходов стекаются к начальству в Москве.
===
https://gulagu.net/profile/17/open_letters/9611.html
Написал Осечкин Владимир Валерьевич 9 марта 2018 в 15:07
Поборы с сотрудников ФСИН, несуществующий филиал №32 "Динамо" и организатор схемы Анатолий Рудый. Коррупция? Мошенничество?

лично Директору ФСИН России генерал-полковнику Г.А.Корниенко
Первому заместителю министра юстиции РФ О.А.Плохому
Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке
Председателю СК России А.И.Бастрыкину
Директору ФСБ России А.В.Бортникову
ЗАЯВЛЕНИЕ в порядке ст.141УПК РФ
(в отношении первого заместителя директора ФСИН России А.А.Рудого)

"Сказ о том, как Анатолий Рудый деньги с сотрудников ФСИН собирал для несуществующего юр.лица РОО "Динамо" №32"

Сотрудники ФСИН давно уже привыкли к различного рода махинациям своих руководителей. Экс-директор службы Реймер со своим заместителем генералом Криволаповым похитил с подельниками более 1,000,000,000 рублей. Другой его заместитель Николай Баринов арестован и содержится в СИЗО по обвинению в хищениях сотен миллионов рублей при строительстве СИЗО "Кресты-2" в Санкт-Петербурге. Ещё один заместитель директора ФСИН Олег Коршунов сейчас в СИЗО "Лефортово" за многочисленные "схемы" и хищении сотен миллионов рублей. И хотя друг Коршунова и формально пока ещё первый заместитель директора ФСИН Анатолий Рудый на свободе, но тоже очевидно лавры его экс-коллег и соседей по высоким кабинетам не дают ему спокойно жить и работать.

Сегодня мы представляем Вашему вниманию любопытный документ, который нам любезно прислали сотрудники ФСИН. Это Постановление от 12 декабря 2017 года некоего президиума регионального отделения №32 всероссийского общественно-государственного объединения "Динамо" за подписью председателя.... того самого Анатолия Рудого.

Почему "некоего" президиума? Да потому что это самое РОО "Динамо" №32 закрыто с 07.11.2016 (ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ). Действительно, ранее РОО «ДИНАМО» № 32 была зарегистрирована по адресу: 125130, Москва, Москва, улица Нарвская, 15а. Дата регистрации компания 9 декабря 2011 года.

РОО «ДИНАМО» № 32 была зарегистрирована по адресу: 125130, Москва, Москва, улица Нарвская, 15а. Дата регистрации компания 9 декабря 2011 года.
Закрыто с 07.11.2016 (ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ).

Согласно указанному документу, который я опубликовал здесь http://gulagu.net/profile/17/open_letters/9611.html , Рудый возглавил РОО №32 "Динамо" и дал указание собирать с сотрудников вступительные и членские взносы - 200 и 150 рублей. Деньги небольшие, но ведь и сотрудников немало. Общество вроде как добровольное, а взносы обязательные. Но самое интересное то, что в ноябре 2016 года это общество было исключено из реестра юридических лиц и перестало таким образом существовать. А взносы продолжают собирать. На что идут эти деньги? Если бы знать...

В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ:

1. Зарегистрировать моё заявление и рапорт об обнаруженных признаках преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159УК и ч.3 ст.285УК РФ в КУСП;

2. Провести проверку в порядке ст.ст.144-145УПК РФ в отношении первого заместителя директора ФСИН России Анатолия Анатольевича Рудого по факту возможной организации им сомнительной (на мой взгляд, абсолютно мошеннической) схемы по сбору денежных средств с сотрудников ФСИН России в период с декабря 2017 года по март 2018 года для НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО юридически регионального отделения №32 всероссийского общественно-государственного объединения "Динамо", которое закрыто с 07.11.2016г. (ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ);

3. Провести служебную проверку в отношении действий первого заместителя директора ФСИН России генерал-лейтенанта Анатолия Анатольевича Рудого по факту организации им поборов с сотрудников ФСИН России в период с декабря 2017 года по март 2018 года для регионального отделения №32 всероссийского общественно-государственного объединения "Динамо", которое закрыто с 07.11.2016г. (ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ), дать оценку законности и обоснованности данных действий;

4. Принять предусмотренные законом меры к возврату сотрудникам ФСИН России денежных средств, которые они по сути по указанию первого заместителя директора ФСИН России А.А.Рудого передавали в период с декабря 2017 года по март 2018 года для регионального отделения №32 всероссийского общественно-государственного объединения "Динамо", которое закрыто с 07.11.2016г. (ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ);

5. Оградить проверку от коррупции, круговой поруки и волокиты;

6. О принятом решении уведомить по эл.почте vvo30@yandex.ru.

Об уголовной ответственности по ст.306УК РФ предупреждён.

Настоящее заявление здесь http://gulagu.net/profile/17/open_letters/9611.html

Основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин

scan0188.pdf (183.35 KB) https://gulagu.net/storage/bpb/9/6/9611/scan0188.pdf
RRRjoRRR_SRSRRR_2018-03-09_R_13.11.33.png (538.67 KB) https://gulagu.net/storage/bpb/9/6/9611/RRRjoRRR_SRSRRR_2018-03-09_R_13.11.33.png
RRRjoRRR_SRSRRR_2018-03-09_R_13.09.58.png (612.92 KB) https://gulagu.net/storage/bpb/9/6/9611/RRRjoRRR_SRSRRR_2018-03-09_R_13.09.58.png
Tags: acab, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments