Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

Слава чукотским чекистам, поднимающим космос РФ

https://www.youtube.com/watch?v=AVmPTf4B_y4
Песня чекистов
Феофан Грекман, 12 апр. 2011 г.
Осанну чекистам исполняет: Иосиф Кобзон
Музыка: Астанин А.
Слова: Пчелинцев Б.

===
https://her-shadow.livejournal.com/866866.html
her_shadow, 2018-07-26 10:20
Ну, теперь можно закапывать.

Исполняющим обязанности гендиректора НПО имени Лавочкина (производитель разгонных блоков "Фрегат" и всех российских межпланетных станций) назначен замгендиректора по безопасности Харун Жекерияевич Карчаев.

Карчаев Харун Жекерияевич, был начальником управления ФСБ по Чукотскому автономному округу, после чего некоторое время был главой регионального управления Федеральной службы безопасности Оренбургской области в звании генерал-майора.
---
pa3_the_dog, 26.7.2018, 08:56:46 UTC Edited: 26.7.2018, 08:57:06 UTC
А чем вас не устраивает аналогия с неким Лаврентием Павловиче Берия - работавшим в органах госбезопасности в глуши Закавказья ?

her_shadow, 26.7.2018, 11:21:14 UTC
Предлагаете пойти дальше и устроить из НПО им. Лавочкина шарагу с "врагами народа" внутри? :)

oboguev, 26.7.2018, 19:10:19 UTC
Вроде бы именно такая аналогия и проводится.

1. «У тов. Берия основная слабость в том, что дирижер должен не только махать палочкой, но и понимать партитуру. С этим у Берия слабо.»

2. «Заместитель генерального директора по безопасности Карчаев Харун Жекерияевич, который также из сотрудников ФСБ, занимается только сокрытием финансовых преступлений, несмотря на то, что борьба с хищениями является его прямой обязанностью. (Следует отметить, что Карчаев Харун Жекерияевич с 2004 по 2006 работал у известного олигарха Романа Аркадьевича Абрамовича, а именно, был начальником управления ФСБ по Чукотскому автономному округу, после чего некоторое время был главой регионального управления Федеральной службы безопасности Оренбургской области в звании генерал-майора.) Все без исключения проверяющие и контролирующие службы "НПО им. Лавочкина", отделы снабжения, также "привязаны" друг к другу коррупционными схемами.»
===

https://ria.ru/science/20180725/1525274935.html
И.о. руководителя НПО имени Лавочкина назначен Харун Карчаев
10:07 25.07.2018

МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Исполняющим обязанности гендиректора НПО имени Лавочкина назначен замгендиректора по безопасности Харун Карчаев, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы госкорпорации Роскосмос Владимир Устименко.
...
Ранее стало известно, что в отношении главы НПО имени Лавочкина Сергея Лемешевского возбуждено уголовное дело и что он покинет свой пост 2 августа. Сам Лемешевский не доступен для комментариев.

О том, что Лемешевский в ближайшее время может покинуть свой пост, источник РИА Новости сообщал 30 июня.
===
https://mpk-moskva.livejournal.com/115944.html
"Распил" бюджетных денег на «НПО им. Лавочкина»
14 дек 2012, 13:53
...
Воровство на «НПО им. Лавочкина» является открытым. Все это легко выявить, нужно только сравнить цены, по которым закупки осуществляются с реальными рыночными ценами.

Кроме того, мы знаем, где искать: самая серьезная коррупция распространена в 9-м и 135-м корпусах «НПО им. Лавочкина». По "странным" причинам среди ключевых руководителей «НПО им. Лавочкина» преобладают не учёные а бывшие сотрудники ФСБ и других силовых структур, совершенно некомпетентные в науке, однако, от обилия бывших сотрудников силовых ведомств порядка на предприятии не прибавилось. Никто из них даже не думал вести борьбу с повальным и организованным воровством народных денег.
Заместитель генерального директора по безопасности Карчаев Харун Жекерияевич, (01.09.1957 г. р. адрес: г. Москва, проезд Березовая роща...), который также из сотрудников ФСБ, занимается только сокрытием финансовых преступлений , несмотря на то, что борьба с хищениями является его прямой обязанностью. (Следует отметить, что Карчаев Харун Жекерияевич, с 2004 по 2006 работал у известного олигарха Романа Аркадьевича Абрамовича, а именно, был начальником управления ФСБ по Чукотскому автономному округу, после чего некоторое время был главой регионального управления Федеральной службы безопасности Оренбургской области в звании генерал-майора. )

Все, без исключения проверяющие и контролирующие службы «НПО им. Лавочкина», отделы снабжения, также "привязаны" друг к другу коррупционными схемами.
...
Tags: видео, гб, космос, музыка, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments