Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

шутник Навальный и мотивы его шуток

Навальный много говорит о том, что его интересуют проблемы граждан РФ в связи с повышением путинцами пенсионного возраста. А на самом деле - это он просто так шутит:
===
https://twitter.com/navalny/status/1019916106880909312
Alexey Navalny Verified account @navalny
Несмотря на чудовищное давление со стороны руководства, один депутат госдумы от "Единой России" проголосовала ПРОТИВ закона о повышении пенсионного возраста. Это Наталья Поклонская. Она перепутала кнопки.
5:05 AM - 19 Jul 2018

===
Какой тут мотив? Я не вижу ни одного, кроме как попиариться на противостоянии с путинцами, попиариться ради своей карьеры. Это было бы не так плохо, если бы не внешняя идентичность (заукраинство) и культ личности с тоталитарной сектой.

Может ли этот человек быть объединителем гражданского общества, если даже отталкивает людей за то, что они добиваются той же цели, что и он, но они ему не нравятся?
Может ли он хоть чего-то добиться значимого, если прежде всего думает о раздорах, а не о поиске союзников или хотя бы нейтралитета?
Может ли он всерьёз повести за собой вменяемых людей, если в придачу к чему-то общественно полезному обязательно добавит чего-то вредного, типа заукраинства и своих отмороженных сектантов, которые ненавидят "86%", "ватников" и "Мордор"?

Политик ли Навальный? Политиком он был, пока был слабым блогером и ему приходилось лавировать и договариваться. А как его назначили "главным оппозиционером", так политиком он быть перестал, а стал царём, путиным младшим.


Ещё версия мотива шуток Навального, конспирологическая: Навальному трудно сообщить своей шизанутой на заукраинстве секте о Поклонской хоть что-то положительное, вот и приходится выкручиваться. Короля играет свита.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments