Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Жена и дети лейтенанта Шмидта

Смотря на клоунаду на "Украине", можно лучше прочувствовать "времена больших перемен", типа тех, что настали после взятия власти большевиками. Причём потом коммуняки провели такую цензуру всего, что дошедшие истории (что реальные, что художественные, что большевицкие, что имперские) оказались сферическими конями в вакууме - настолько они были выдернуты из контекста цензурой, контекст просто уничтожили, сделали недоступным. Сознательные "украинцы" возвращают большевицким историям реальный контекст - когда у власти жулики и идиоты, когда вместо журналистов лжецы и пропагандоны - тогда любого Шуру Балаганова сделают героем Майдана, а Эллочку Людоедку - вдовой небесного сотника. И мало того, что одарят их благами, но ещё и сделают их властью, пусть и неформальной. А кого-то, как казака Гаврилюка - и реальной.

"Украина" ждёт героев:

https://www.youtube.com/watch?v=JTUq0zNV0D4
Как стать гepoем для Укpaины
Анатолий Шарий, 3 авг. 2018


Кстати, на 2:30 в ролике выше засветилась Яна Гончарова из Минска, которая в РосУзнике - околонавальновской конторе. Она тоже дождалась героя.

https://www.youtube.com/watch?v=KCjzse8rIzI
Угар, трэш, жена героя Майдана, чому не на державний
Анатолий Шарий, 2 авг. 2018


Это, кстати, стоит понимать, что именно так выглядит построение системы управления с нуля:
https://man-with-dogs.livejournal.com/2608400.html
Большевики именно этим и занимались - строили с нуля. Что это за абзац был, можно прочувствовать по ситуации на "Украине" - там не с нуля строят управление, а разваливают его с более высокого уровня (ещё живы люди, которые его помнят и могут, их много), но даже при этом чуть ли не каждый день пробивают очередные днища.


А вот награждать шарлатана со справкой - это уже не одной "Украины" дело. Достаточно вспомнить Петрика, которого продвигал в РФ Грызлов. Ещё можно вспомнить Циолковского - того ещё шарлатана, который выдумывал, как бы поубивать людей для счастья атомов. Это уже большевицкий гуру - писал на важные для большевиков темы массовых убийств людей, объяснял несмышлёным товарищам, как правильно убивать:
https://man-with-dogs.livejournal.com/567256.html
И что? Кто-нибудь отрефлексировал по поводу этого казуса - что Циолковский до сих пор в РФ "светоч космических наук"? Если уж имя одиозного Войкова - убийцы царя с сыном, родственниками и слугами - его до сих пор не снимают со станции московского метро, то о каком Циолковском говорить? Начальство РФ питает к этим личностям - Петрику, Циолковскому, Войкову - определённую слабость.

https://www.youtube.com/watch?v=iQvXFRVnw_A
Кого наградил Порошенко
Анатолий Шарий, 3 авг. 2018
Tags: Навальный, большевики, журналисты, история, контекст, литература, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments