Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Сбылась мечта Холмогорова - ментовские стукачи защищают РПЦ и сажают за картинки в интернете

Холмогоров много топит за Солженицына и осуждает коммунистов, которые сажали и уничтожали людей, в том числе и с помощью штатных чекистских стукачей.

https://www.youtube.com/watch?v=O0p1JmITQ28
Дело «Нового величия» или возвращение 1937 года | Ройзман
Евгений Ройзман, 7 авг. 2018


Но при этом именно Холмогоров активнейше поучаствовал в кампании по введению тюремного наказания за "оскорбления чувств верующих" - в истории с Пусси Райот. Холмогорову показалось, что в РФ мало сажают, и что надо сажать больше. Ну что ж, теперь Холмогоров может быть довольным - РПЦ защищено от картинок в интернетах штатными стукачами. И по статье за "оскорбление чувств верующих", и по статье 282 - за экстремизм. На всякий случай напоминаю: именно за это я критиковал Холмогорова ещё тогда, когда пусек ещё не посадили - тогда-то он меня и забанил. И я не сменил своего мнения - что Холмогоров тогда сделал хуже чем ошибку: из благих пожеланий замостил свой кусок дороги в ад - дал чертям во власти ещё один инструмент, чтоб куражиться над русскими людьми и стравливать их друг с другом. И при любом удобном случае я ему об этом буду напоминать.

Так что тут Холмогорову одно пожелание:
или крестик пусть снимет, или трусы оденет.

Я бы мог сказать, что тут есть мирные способы решения этой проблемы - проблемы охуевшей власти и охуевших холуёв. Была какая-то надежда на Навального - что с ним можно что-то добиться мирно. Пока он не стал заукраинцем и главой тоталитарной секты. Так что мирных способов я не вижу.
===
(Полностью текст с картинками смотреть по ссылке)
https://varlamov.ru/3026610.html
28 июля 2018, 12:49
За что вас могут посадить
...

Но если вы не медийная личность, это не значит, что вам ничего не грозит. Прямо сейчас следствие по делу об экстремизме проходит 23-летняя Мария Мотузная (псевдоним Фролова). Мария сохранила на своей старой странице «Вконтакте» несколько мемов про Иисуса, священнослужителей и шутки про темнокожих. 8 мая 2018 года к ней домой пришли следователь и сотрудники уголовного розыска. В качестве свидетелей по делу проходят две подружки по университету, студентки с факультета уголовного права в местном вузе, которые в будущем будут работать в полиции. Девушки не были знакомы с Марией, наткнулись на ее страницу в контакте и сочли изображения оскорбительными. Именно они заявили на Фролову в Центр по противодействию экстремизму.
...
«08.05.2018, рано утром, около 8 утра, ко мне в квартиру вломились 6 человек: Следователь, три опера и двое понятых. Мне в лицо ткнули бумажку с постановлением на обыск. Спросонья я разглядела там лишь две строки: ID моей старой страницы вк и формулировку: унижение негроидной расы. Естественно, я решила, что это шутка. Но когда у меня забрали телефон и начали обыск, я побледнела. Усадив меня за стол, разговор начали с фразы "Ну, признавайся". Я опешила. И тут опер включил комп и открыт файл, где скрины картинок из альбома моей старой страницы. Серьезно, ебаных картинок. Про священников, негров (к слову, альбом не был посвящён им, картинки были разные). Мне стали говорить, что сохраняя картинки я оскорбляла людей, что я должна признаться. Я смеялась только первые минут 15. Когда мне стало говорить, что до меня девочка так же выебывалась и уехала на 3 года, стало не по себе. Требовали признания, обещая общественные работы.
...
А, и последнее, 148 (оскорбление чувств верующих) мне всё-таки добавили, у меня теперь две статьи. А ещё в результате осмотра моего ПК написали, что нашли изображения свастики и Гитлера. Это ложь, такого у меня не было, я никогда не была фашисткой и такое не сохраняла себе».
...
Давайте посмотрим на сами картинки...
...
Даже скрин из ролика про Навального, который сами власти сделали после скандала с расследованием «Он вам не Димон». Видео было опубликовано в пустом канале и распространялось через рекламу на ютьюбе и на сайтах с сериалами. В нем утверждается, что Навальный и есть Гитлер. Многие пользователи высмеивали его нелепость и писали писать в «Твиттере» новые доказательства того, что Навальный и есть Гитлер.
...
Марии грозит суммарно 6 лет тюрьмы по статьям «Экстремизм» и «Оскорбление чувств верующих».

К слову, эти же студентки до этого подали еще одно заявление об экстремизме на еще одного жителя своего города — 19-летнего Даниила за сохраненный на своей странице «В контакте» мем с Игрой престолов.

«Данную информацию я просматривала со своего мобильного телефона. Учитывая, что данная информация может быть полезной для сотрудников правоохранительных органов, я сообщила ее полиции в Центр по противодействию экстремизму. Увиденные изображения оскорбили меня, как верующего человека».

Так выглядят девушки, которых оскорбили картинки Марии и Даниила. Анастасия Битнер и Дарья Исаенко вместе проживают в общежитии и учатся в университете на будущих полицейских.

После заявления к Даниилу и его родителям также пришли с обыском 7 человек, изъяли всю технику и завели уголовное дело. Даниила также включили в список террористов и экстремистов.
===
https://www.youtube.com/watch?v=CMT-Icv41cs
# 33 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ"
Статья за репост / пять лет по 282
Wylsacom, 7 авг. 2018
Tags: 282, acab, Навальный, Холмогоров, большевики, гб, управление, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments