Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

как украсть вашу землю и продать её вам по 2 разу придумали в Долгопрудном

Права собственности в РФ нет. Очередное свидетельство этому показывают всем чиновники Долгопрудного в Мос.области. Достаточно чиновникам потерять (случайно или намеренно) документы о передаче в собственность, как тут же прокуратура и суды лишают вас собственности на землю, даже если у вас есть все документы, даже те, которые "потеряли" чиновники. Документы владельцев земли не признаются в принципе за документы.

Какой из этого будет вывод? Я думаю, что вся недвижимость в РФ должна потерять в цене раза так в 2-10, т.к. всей стране сейчас показывают, что ни у кого нет вообще никаких документов на собственность - абсолютно любой документ на собственность может быть признан недействующим и на этом основании собственность будет отнята.
===
(читать по ссылке)
https://pasmi.ru/archive/216676/
Подмосковные власти в массовом порядке отбирают земли
Жителям Долгопрудного предлагают заплатить за свои участки еще раз
В Московской области развернулась настоящая война за землю: в наступление на гражданское население пошли прокуратура и администрация города Долгопрудный. Власти пытаются отобрать у жителей более ста земельных участков, переданных в личную собственность еще в 90-х годах. Можно ли в России обезопасить себя от подобного сценария и кому выгодна перепродажа наделов рядом со столицей — читайте в расследовании ПАСМИ.
...
Tags: управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments