Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

оправдание терроризма в каждом городе РФ на главной улице

Мне, вот, интересно, почему писать в ВК про Брейвика - это "поддерживать и оправдывать терроризм", за что человека упекли в тюрьму в РФ на 6 лет. Но при этом по той же статье не наказываются те, кто допускают в РФ улицы каждом городе и прочие объекты (вплоть до субъектов федерации), названные в честь большевицких и прочих террористов от Ленина (организатора террористической банды, устроившей вооружённый захват власти и геноцид десятков миллионов людей) до Войкова (участника теракта-цареубиства) и Свердлова (объявившего красный террор госполитикой и начавшего геноцид казачества). Причём на большинстве таких улиц и площадей расположены органы власти РФ. Если кто не понял - именно власть РФ и является экстремистом и оправдателем террористов и геноцидщиков, на улицах имени которых расположена. Возможно, стоит на всех этих пособников террора подать заявление в полицию, чтоб всех их посадили?

https://www.youtube.com/watch?v=0egfGTyyOkE
Улица Ленина. Ноль.

===
http://www.interfax.ru/russia/625338
10:51, 15 августа 2018
Житель Поморья получил 6 лет колонии за оправдание в интернете действий Брейвика
...
"Лебедев, разделяя экстремистские убеждения, признавая идеологию насилия и терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании, в период с 2015 года по март 2017 года используя личную страницу в социальной сети "ВКонтакте", публично распространял материалы, оправдывающие действия норвежского террориста Андерса Брейвика", - говорится в сообщении.
...
Судебная коллегия Верховного суда РФ оставила без изменения приговор Московского окружного военного суда в отношении Лебедева. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 205.2, частью 2 статьи 280, частью 1 статьи 282 и 1 статьи 222 УК РФ (публичное оправдание терроризма с использованием сети интернет, публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, незаконные приобретение и хранение оружия).

"Избранная для экстремиста мера пресечения в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и запрета в течение 4 лет осуществлять администрирование интернет-ресурсов оставлена без изменения", - говорится в сообщении.
Tags: 280, 282, большевики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments