Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

суть "правосудия" по-путински: экстемизм в картинках и отсутствие терроризма в убийствах

"Банда ГТА", убивавшая ради террора с главарями подготовленными в Пакистане - это всего лишь не имеющие национальности и вероисповедания грабители. Получат они чуть-чуть больше, чем русские школьники за картинки, лайки и репосты - потому что уже это для путинского правосудия самый настоящий экстремизм.
А если это Бобокулова, начитавшись мусульманских террористов в интернетах, отрезает голову русской девочке - это всего лишь временное помешательство - её даже не посадят, а отправят домой "лечиться".

Суть этого в том, что настоящих террористов путинцы до усрачки боятся. Не тех чечен, которых сами же нанимают взрывать дома для успешности выборов, самолёты, чтоб отжать аэропорт Домодедово, и поезда метро, чтоб переключить внимание публики с других проблем. А настоящих - которые им не подконтрольны. Вот их и шельмуют как "грабителей" и "психбольных", но при этом легко их отпускают на волю, лишь пожурив пальчиком.

А, вот, малолеток за картинки и лайки - посадят. Они ничем ответить не могут, всегда можно на них заработать себе звёздочки на погоны, палки для плана, а заодно и попугать остальных - чтоб боялись.
===
https://meduza.io/feature/2018/08/17/tihie-skromnye-rebyata-ubili-17-chelovek
Тихие скромные ребята. Убили 17 человек Даниил Туровский рассказывает полную историю «банды ГТА» — исламистов, которых государство считает просто грабителями
Meduza, 09:00, 17 августа 2018
Tags: 280, 282, acab, кривосудие, черти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment