Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

в РиЖ!

У Ягодкина стало проскакивать кое-что близкое и к темам, обсуждаемым в моём жж.
Рекомендую посмотреть продажный вебинар, может даже и купить у него что-то. Вебинар могут удалить через сутки. Техники у него работают и работают хорошо, и для такого качества вполне годная цена.
Я бы много, что мог рассказать про Ягодкина, но считаю, что тут "кому надо - тот сам разберётся".

В частности Ягодкин подобрал хорошие образы для позитивной и негативной мотивации.



И рассказал, что позитивной пользуются успешные люди - у них появляются желания и они их добиваются. У них Ягодкин и предлагает учиться. А обычные люди даже не научены такой мотивации, слабо умеют ей сознательно пользоваться, а потому общество им навязывает негативную мотивацию - мотивацию избежания наказания. В этом продажном вебинаре у Ягодкина есть, как начать прокачивать свой навык пользования положительной мотивацией. Но при этом он не предлагает отказываться от негативной совсем - т.к. пока не натренирована положительная, отрицательную стоит держать про запас или для усиления положительной - и говорит, как это делать.


https://www.youtube.com/watch?v=5XeGcXsJAjQ
Трансляция 23.08
Advance club - лучшие техники обучения
Трансляция началась 3 часа назад




Кроме этого Ягодкин подметил, чем совок изуродовал мозги* русских обывателей - от обучения детей они жаждут отметок, а не положительных изменений с их детьми. Я думаю, что и не очень здоровое желание увидеть/услышать реакцию иностранцев на самих себя, на местную еду, музыку и т.п. - это жажда тех же "школьных оценок". Как научили с детства, что нужно получать оценки - так и во взрослом состоянии от этого не могут отвыкнуть. Что, вообще-то - инфантилизм и несамостоятельность: нужен внешний оценщик, собственного мнения не достаточно.

* - "совок изуродовал мозги" - это моя мысль, Ягодкин лишь рассказал суть проблемы с оценками.

С другой стороны - у русского обывателя "сбиты прицелы", поломаны и искривлены оценочные шкалы. Как век назад большевики вырезали образованный слой русского народа - так всё и начало ломаться. 35 лет лжи, террора и войны против русского народа полностью поломали шкалы, а дальше шло искривление в соответствии с изгибами "генеральной линии". Что до сих пор продолжается. Русским людям вместо интеллигенции, хоть и дурной, но русской, насадили на голову либо разного рода чужаков-зильбертрудов, либо совсем дегенератов-ефремовых. В таких условиях, чтоб узнать мнение нейтральное о чём-либо русском, даже просто о своей кухне - гораздо лучше спросить случайного иностранца, чем алкаша Ефремова и себе на уме Зильбертруда-Быкова.

Так что для излечения зависимости от школьных оценок русским людям есть смысл начать относиться к этим оценкам, как оценкам зильбертрудов и ефремовых. Кстати, очень примечательный этот дуэт - нацмен с алкашом - при всей их креативности, они именно о нынешнем состоянии рфской интеллигенции.
Tags: видео, интеллигенция, картинки, обучение
Subscribe

  • Война на майские праздники?

    Это не предсказание, а оценка рисков. На майские праздники - на 10 дней полностью дезорганизуется руководство РФией. Что-то ещё работает, но…

  • Война на паузе: Зеленский полетел за инструкциями в Катар

    1) Стрелков с Вершининым обсуждают, когда война начнётся, если начнётся. Вершинин за август - мол, перед выборами в РФ начинать самое оно. Стрелков…

  • Война - обратный отсчёт

    Кто-то писал (найду - дам ссылку), что у США уже давно была разработана идея борьбы с РФ путём перегруза управляющего звена - через создание массы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments