Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

"Либерализм" как подотдел стукачей на Лубянке. Запомните этих гнид - Морозов и Надточий

Только я порадовался, что в интернет стали пускать в качестве научпопа по философии нормальных людей - Андрея Теслю:
https://man-with-dogs.livejournal.com/2597474.html
как на него уже настрочили доносы какие-то мудаки, не то, гебешные сексоты, работающие под "либералов", не то "этнические" "либералы" - Эдуард Надточий и Александр Морозов с ботами.

Зачем этих гнид запоминать? Как минимум, чтоб знать, кто отравляет русское общество, портит жизнь своими доносами адекватным людям, чем приумножает неадекват. А заодно это даёт понимание, почему в РФ нет либералов, а есть псевдо-либералы: шаг влево, шаг вправо - стукачи портят людям жизнь, чтоб оставались только свидомые антирусские заукраинцы, молящиеся на таджицкую девочку и проклинающих русских людей как прирождённых фашистов.
===
https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/1948900088509706
Константин Анатольевич Крылов shared Борис Межуев's post. 02 October 2018, 23:24 UTC

Читаю и думаю - но ведь Надточий и Морозов просто неумные и скверные люди. Что на них реагировать.

А потом вспоминаю: ах да, ведь эти товарищи непрерывно ДОНОСЫ СТРОЧАТ. Тот же Межуев и уж тем более Тесля в государственных инстанциях работают, а вот эти товарищи туда и напишут. И ещё кого-нибудь подобьют написать. И ещё в тусовке наклевещут и навоняют, и лично кому надо в ухо споют.

То есть они могут нанести РЕАЛЬНЫЙ УЩЕРБ. Поэтому их и боятся.

Смешно и грустно. В моём мизерабельном положении - когда мне все законные средства заработка государство перекрыло - есть и свои грустные плюсы: на меня доносы писать просто некуда и некому. Даже в гебе (я лично практически уверен, что оба означенных товарища сотрудничают с гебистами с младых ногтей, как и все сколько-нибудь высокопоставленные либералисты). Потому что гебисты про меня и так всё знают, чоуж.

И - да, Борис прав. Им важно не каких-то бесштанных маргиналов мочить (вроде меня). А вот именно людей из собственных рядов, хоть в чём-то отклонившихся от ультралиберальной ортодоксии. Все преподающие и печатающиеся люди должны быть сверхлибералами, заукраинцами, русофобами и что там ещё у них по списку. "И никаких вихляний, панимаишь".
===
https://www.facebook.com/mezuev/posts/10217611590947388
Борис Межуев, 19 hrs ·

По нынешней травле кантианцами Андрей Тесля (Andrey Teslya) я вспоминаю свою собственную историю. Там, судя по всему, есть жесткий механизм взаимодействия с отступниками. Механизм такой - начинает все некто Эдуард Надточий - он начинает жесткий троллинг, обвиняя в путинофилии, фашизме, порноангелизме, еще черти чем. Это этап номер один. Если человек не одумался и продолжает говорить что-то не то или писать где-то не там, включается тяжелая артиллерия в лице Морозова и подморозовиков. Причем в моем случае был прямой удар по отцу - как такой уважаемый родитель может иметь такого негодного сына. Значит, отец тоже в чем-то плох и яблоко от яблони недалеко падает. Потом идет огромный вал всякого рода сетевых троллей, которые кричат и визжат о фашизме, отсутствующих научных заслугах, прислуживании режиму и пр. Не знаю как в случае с Андреем, но лично я был честно предупрежден г-ном Морозовым, что если я пойду иным путем и не вернусь в стойло, травля со стороны Надточего продолжится. Единственное что я попросил одного влиятельного в этой среде человека, чтобы уж хотя бы не трогали пожилого отца, выражаю ему признательность, что просьба была выполнена и отца больше не трогали.
---
Юрий Пущаев, А за что Андрей попал под раздачу?
Борис Межуев, Вроде за то что публикуется на Взгляде

Alexander Polunov
Благородно, что не стали трогать пожилого отца. С другой стороны уже по этому случаю видно, насколько все это режиссируемо и управляемо. "Ди эрсте колонне марширт, ди цвайте колонне марширт"

Борис Межуев
Это я и хочу сказать, до истории с Андреем я не видел весь сценарий - кто начинает, кто продолжает, кто поддерживает.

Борис Межуев
... эти люди должны уничтожать всякую разумную середину - всякое разумное интеллектуальное начало, которое кстати тот же Тесля представляет. Поэтому очень трудно, как сказал Солженицын, держать среднюю линию, ибо задача Морозова и компании и состоит в том, чтобы столкнуть нас к условному Пуришкевичу.
...
(mwd: Саид Гафуров - это муж Колобка - Дарьи Митиной. Судя по комментам, он не очень понимает, где он находится и что происходит вокруг. Потому, видимо, и вписался случайно в толпу "кантианцев" - морозовских ботов. Привожу кусок диалога для демонстрации, что доносы были не только против Тесли и Межуева.)
Said Gafurov
Борис Межуев ээээ.... я не уверен, что знаю, кто такой Цыганков, хотя тот ваш коммент помню... Еще раз - я комменчу не место и не человека. я комменчу высказывание.

Борис Межуев
Саид Гафуров Дело не в Цыганкове, вы включились в общий вой - изгоним поклонника Русской идеи из американского колледжа? Почему не высказать то, что вы думаете о его тексте в другом месте?
...
Артем Манзюк
Надточий просто так не нападает, давно за ним слежу и хочу ответственно заявить что без прямого приказа рептилоидов он не пишет ни слова.
...
Igor Fedulov, Это который Морозов? Не тот ли, который amoro59 или что-то в этом духе?
Darya Mitina, Oн. Такoй же спившийся и выживший из ума ублюдoк, как и Надтoчий
Tags: гб, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments