Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

комсомольцы против кгбешников, кто ограбит население быстрее и лучше - часть 2

А) Часть 1 - это те самые "1990-е". Сейчас, если посмотреть на принимаемые меры, то делать собираются тоже самое - грабить население:
1) НДС +2%
2) отмена льгот по УСН (ещё +12% с ФОТ на соцсборы)
3) налоги на самозанятых
4) онлайн кассы с проводкой по ним всего подряд
5) система тотального контроля НСД-3 + передача в налоговую десятков баз на просмотр и ведение - вплоть до ведения базы ЗАГСов
6) Платон - повышение ставки (с Платона собственно, как я понимаю, и началось переключение с внешних доходов на внутренние для путинских приближённых)
7) камеры фиксации нарушений ПДД
8) Меркурий - отслеживание движения продовольствия
9) новые группы товаров, которые можно продавать только с марками - от мехов до фотоаппаратов
10) повышение пенсионного возраста - каждому человеку собираются недоплатить в среднем по миллиону из его страховых взносов
11) нормативы на потребление электричества с отменой льгот для тех, у кого нет газа, и с кратным ростом тарифов при превышении нормы (домашние майнеры, кто поумнее, уже побежали продавать своё оборудование, т.к. такой тариф делает это занятие полностью убыточным - про это уже ролики на ютубе снимают)
12) НДС с заграничных покупок
13) к 2020 хотят облагать таможенной пошлиной 30% любую заграничную интернет-покупку (сейчас беспошлинный лимит - 1000 евро и/или 31 кг в месяц)
14?) под вопросом пока отмена материнского капитала - программу могли не продлить уже в 2018, но продлили до конца 2021.
15) "налоговый манёвр" - придумка псевдо-либералов для того, чтоб нефть гнать за границу без налогов, а выпадающие налоги драть с внутреннего потребителя. Слухи ходят про доведение цены бензина до 100 руб к концу 2019. Правда распространяют эти слухи через продажного Адагамова, что можно понимать по-всякому. Например, что сначала всех напугают, чтоб люди заранее обозлились, а потом ещё и поднимут цены, чтоб злость только росла. Т.е. что цель не просто ограбить, а ещё и намеренно вызвать этим всеобщее недовольство.

Возможно я что-то пропустил - т.к. вспоминал по памяти.
Если подбивать итог: население целенаправленно превращают в скот, который будут со всех сторон потихоньку доить, стричь и резать.


Б) Ниже ролик Кагарлицкого*. Мне он интересен не своим основным посылом, и не тем, что я как-то рекомендую Кагарлицкого - я про него ничего не знаю, потому отношусь осторожно. Мне в его выступлении зацепил следующий момент: что рфские псевдо-либералы относятся к населению как идиотам, охмурённым путинской пропагандой, которое ничем не прошибить, и лишь сейчас в этих слоях населения возникает разочарование к Путину.

Примечание: * - Пайдиев в комментах пишет: "Кагарлицкий плохой чел с плохим прошлым."
Возможно, именно поэтому Кагарлицкий знает, что говорит, и подобрал самое тонкое место в псевдо-либеральной пропаганде. Т.е. как человеку Кагарлицкому доверять не стоит, но как тому, кто может рассказать компромат про псевдо-либералов - вполне. К тому же он не говорит тут никакого инсайда, а просто попался мне под руку, как Ньютону попалось падающее яблоко. Как без яблок был бы закон тяготения Ньютона, так и я мог бы зацепиться за что-то другое, чтоб выразить то, что давно хотел написать.


https://www.youtube.com/watch?v=USirtMLwWeg
8:58
Борис Кагарлицкий: Разочарование в Путине
Rabkor, 24 окт. 2018


Эта мысль полезна:

1) Можно использовать такое отношение к населению, как к задуренным пропагандой идиотам, "ватникам" - в качестве признака соответствующих убеждений, в которых людей не считают за людей, к которых простых людей ненавидят за то, что те не ведутся на псевдо-либеральную ложь и пропаганду.

К этому же относится и псевдо-либеральная кампания против начальников путинского ТВ - как якобы главных виновников такого задуривания в 2014-17. Путинское ТВ не ангелы, но по украинскому вопросу в 2014 они всё же работали ДЛЯ населения, а не ПРОТИВ.

Навальный отметился во всех этих косяках - и бурчал на "86%", и пытался развенчать эти "86%", и обвинял вместе "со всей прогрессивной общественностью" теленачальников, как главных разжигателей, и т.п.

2) Такое отношение показывает, что псевдо-либералы плевать хотели на население, не собираются выяснять его желания и мысли, а пытаются выхватить зомбоящик у Путина и дурить население сами, переломить его через колено, "как при Ельцине".

3) Наличие Чубайсов-Кудриных в путинской Вертикали говорит о том, что все грабительские мероприятия проводятся не просто для путинского окружения, а ещё и руками псевдо-либералов. Какие у них могут быть цели? Тут уже я делаю предположение, что у них на уме "Падающего - толкни". Псевдо-либералы отчаялись раскачать население своим враньём и лицемерием, и решили раскачать население руками путинцев - через раскрытие им всех возможностей для грабежа населения.

4) Добавлю сюда же такой момент: вполне возможно, что псевдо-либералы руками путинцев с 2014 убрали своих политических конкурентов - русских националистов. То, что многих пересажали, а кто-то бежал - это факт, я же предполагаю, что это не просто случайное и бессмысленное поведение путинской вертикали, а целенаправленное действие заукраинцев и прочей псевдо-либеральщины в путинском окружении.

И при сломе путинщины, которой добиваются псевдо-либералы, во время хаоса пересменки власти от псевдо-либералов можно ожидать всякого, вплоть до повторения поведения большевиков, которые физически уничтожали своих политических противников, как только дорвались до власти.

Если чел сейчас хоть с какими-то оговорками поддерживает 282 статью - от него можно ожидать того, что он же поддержит физическое устранение его политоппонентов. Если поддерживал ранее 282 - тоже самое, только он хитрее: "сначала обманывать, а вешать потом". Мог ли кто-то переменить своё мнение по 282 искренне и окончательно - сейчас для меня вопрос. Если в мирных условиях я бы в это мог поверить, то в условиях потенциально возможного хаоса - вопрос остаётся.

И ещё, что стоит учитывать. РФские псевдо-либералы не своими мозгами живут, а общей мировой повесткой их заграничных коллег и начальников. Что они сделали с Россией сто лет назад, они могут провернуть ещё раз. Это я не к тому, что Путина надо держаться во что бы то ни стало "а то всё пропало", а к тому, что не вестись на эмоции и пропаганду, от кого бы она не исходила. Своей головой думать.
Tags: 282, либералы, управление, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments