Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Потому что я ДУДУ, ладудуду-ладуду...

Мне показалось, что Шарий был чересчур эмоционален и пытался научить тех, кто этого не хочет.

https://www.youtube.com/watch?v=a7jGdbmueZQ
40:04
Бабло, шмот, Шарий, Света Дудева
Анатолий Шарий, 5 дек. 2018


А с чего это косплеить Дудя - это плохо? На мой взгляд, если не умеешь делать что-то своё - копируй тех, кто умеет: ВСЁ ХОРОШЕЕ ПОВТОРИ. Может быть из-за Дудя появятся его клоны, которые научатся делать интервью. И небольшой процент из них найдёт в этом себя и сделает что-то новое. Я спокойно отношусь к подражателям в творчестве - подражание хорошая школа, через которую можно прокачаться быстрее, чем если всё делать самому с нуля.

Что же до уровня шуток в комментах ютуба - это может и лучше, чем просто штампы пропаганды и эмоции, но к сожалению формат комментов, когда их вообще не найти среди тысячи других - сам такой формат обесценивает слово и убивает желание что-либо писать связное и осмысленное. Я вот пишу себе в жжурнал, но только для того, чтоб сам же мог прочитать свои мысли про этот ролик.

12:00 По поводу вопросов о родителях и родственниках. На мой взгляд - нормальные и вполне ожидаемые вопросы, которые проясняют личность - в каком окружении она сформировалась и как относится к родственникам, кого считает близкими, кого вообще не считает. Психология? Она самая. Можно возмущаться, но стоит понимать, ПОЧЕМУ важны эти вопросы. Потому что есть масса людей - публичных - о родственниках которых ничего не известно или известно очень туманно. Откуда они взялись и что от них ожидать. С прихода большевиков и до сих пор управлением занимаются как раз такие люди, о которых ничего не известно - что больше похоже на колониальное управление разного рода шпионами и иностранными агентами.

15:20 "Большинство жило +/- одинаково"
Во-первых, в интернетах до сих пор идут споры, у кого одинаково было с "колбасой из телятины", а у кого одинаковая "колбаса, которую невозможно было есть из-за нитратов" (у меня была вторая).
Во-вторых, народились новые поколения, которые ничего о том времени не знают и верят всяким сказкам. Причём это в интернетах как раз наиболее активная публика, которой дальше будет всё больше и больше.

17:00 Шмотки-часы-машины.
Пошла светская хроника. Что, можно и осудить, как узколобость и сведение творческого человека к шмоткам, но с другой стороны - это уже уровень признания некой частью общества. Она может и не понимает, что он там делает, он ей не нравится, но по шмоткам видит, что достоин уважения - а значит и внимания. Пользуйтесь этим, чтоб донести до них свои слова и мысли. Им может быть плевать на нищебродов, у которых пенсии не хватает на коммуналку и даже на еду - на что давят многие ролики канала. Ну так можно им объяснить, зачем им стоит делать так, чтоб такого не было. И можно им пояснить и по другим темам - почему выгодно иметь нормальное государство, а не отбитое на голову и тоталитарное. Очень может быть, что сразу таких речей они не поймут. Но капля камень точит.

28:00 Пытаюсь понять, как можно вытащить тему патологической страсти к азартным играм, вытащить до чего-то полезного?
Лично мне было интересно мнение того, кто через это прошёл и выкарабкался. Потому что я мало что об этом знаю. И могу не понимать, какая это проблема для некоторых. Простое введение в проблематику, основные термины и понятия, которые можно нагуглить - и желающие уже могут искать дальше сами, что это такое.

Ну а то, что всё интервью свелось к обмусоливанию фактов интересных для украинской пропаганды, ну так тут даже нет копирования Дудя - он хотя бы собственные вопросы задаёт. Так что - Ладудуду-Ладудя большого-пребольшого Свете. Можно её пытаться переделать, а можно пользоваться тем, что есть - чтоб она сама думала, что делает и как.

МУЗЫКА ИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА:

https://www.youtube.com/watch?v=gjibtIoMRyU
3:15
ДК. Ла-ду-ду ("КГБ меня не тревожит...")
Tags: видео, журналисты, музыка, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments