Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

цугцванг

Посмотрел забавный ролик с Царьграда - как хоронят ПЖиВ вместе с подпевалами ("системной оппозицией") и говорят, что протесты в Архангельской области становятся примером для остальных регионов.

Как я понимаю историю с мусором. Мусорные протесты в Подмосковье - это результат действий бандитской мусорной мафии губернатора Воробьёва и генпрокурора. Вероятно, Путин вмешался - чтоб решали проблему вдали от Москвы. Подмосковная мусорная мафия договорилась с губером Архангельска. Вероятно, он теперь в доле. И что тут сможет сделать Путин? Его основная работа - арбитраж олигархических кланов. Заставить их что-либо делать он не в состоянии. Потому проблема мусора не решаемая для путинской Вертикали власти: кланам интересно урвать бабло, но не интересно потратить его на решение проблем. Нет интереса - не будут ничего решать. Проще всё свалить на Путина, устроить майдан, под прикрытием которого удавить Путина шарфиком или апоплексически ударить табакеркой, и устроить очередной передел собственности.

А ПЖиВ... Навальный удачно объявил о своих планах по поддержке любых единых кандидатов против ПЖиВ - перед её съездом. Посеял неуверенность и панику в самом главном: в уверенности, что ПЖиВ хоть что-то может обеспечить её участникам. А ведь ПЖиВ жива только тем, что даёт гарантии конвертации бабла в тёплые места. Если гарантий нет - за что платить, какой смысл отстёгивать наверх? Нет гарантий, нет бабла - есть повод заниматься частными проектами, пока есть время их сделать до выборов.

https://www.youtube.com/watch?v=Ed3-Ws7xDjU
23:09
Мусорные бунты в Архангельске и распад «Единой России»
Царьград ТВ, 6 дек. 2018 г.
В этом выпуске «Поля боя» политический обозреватель Андрей Афанасьев и директор Института актуальной экономики Никита Исаев обсудят следующие темы:
Что ждет «Единую Россию» после партийного съезда?
Зачем Алексею Навальному серые схемы финансирования?
К чему приведут «мусорные бунты» по всей стране?


Про Навального ведущий сморозил глупость - претензия к частным лицам как к чиновникам и официальным организациям: мол, кто-то Навального профинансировал биткоинами. Как разо у Навального очень грамотно устроено - с волками жить - по-волчьи выть: на беспредел и беззакония с отъёмом любой собственности ответили переходом на крипту.

И похоронили царьградцы Навального раньше времени - может, Навальный и дискредитировал себя заукраинством (и продолжает это делать, как во вчерашнем выступлении на своём канале - с расчеловечиванием "ватник"), но Навальный единственный, кто делает попытки выплыть (хотя и не отказывается от своих косяков).

Сайт Навального с "умным голосованием" уже заблокировали. Чем только мотивировали больше людей присоединиться к этой кампании Навального. Навальный также пишет, что возможно будет некое "системное решение" по обходу блокировок. Уже имеющийся вариант "системного решения" у Телеграма был очень дорогим. Так что интересно, что придумают у Навального.

https://www.youtube.com/watch?v=FePrO2AtUno
1:19
Роскомнадзор заблокировал «Умное голосование»
Алексей Навальный, 7 дек. 2018 г.
Путин, Единая Россия и Роскомнадзор заблокировали https://2019.vote/. Они боятся нас, значит, мы все правильно делаем.
Tags: Навальный, ПЖиВ, ТВ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments