Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

о судах и пользе антирейтинга

Смотрю свежий ролик на канале Навального, и в нём нет ни грамма Навального. Даже "Путин - вор" или ПЖиВ ни разу не сказали. А всё говорили про судебную систему, следователей и конкретное дело, по которого сначала оправдали человека, а потом по тем же самым доказательствам посадили на 8 лет - потому что у судов и следователей план по посадкам, и за нарушение показателей судью могут уволить, чтоб самим не получать втыки.

https://www.youtube.com/watch?v=DKbvETjN3eA
9:01
Дело о шприце с лидокаином
Навальный LIVE, 8 дек. 2018 г.
[Spoiler (click to open)]
Александр обнаружил тело брата в проходе между компьютерным столом и диваном — рядом лежал шприц с лидокаином, а в истории браузера, как позже выяснит следствие, будут запросы про «нож в грудь», обезболивающее и шприцы. Александр, не имеющий никаких мотивов для убийства брата, стал обвиняемым. Тем не менее, к счастью для матери, суд его оправдал. Но на этом история не закончилась...

Цитата на 01:18 «Следов борьбы и драки не установлено. В ходе осмотра обнаружено на полу пятно крови, на левой руке в районе сгиба след от инъекции» принадлежит участковому, а не представителям Следственного комитета

Реальные истории из России от главного редактора «Медиазоны» Сергея Смирнова — для тех, кто не боится ночных кошмаров. Программа #Смирнов выходит в ночь с субботы на воскресенье в 00:01.

Подробнее события из видео описаны в статье: https://zona.media/article/2018/06/06...

Команда выпуска:
Ведущий, сценарист — Сергей Смирнов https://twitter.com/sssmirnov
Режиссер — Кирилл Семёнов
Оператор — Полина Аркаторва
Монтажер, иллюстратор, аниматор — Кирилл Семёнов
Редакторы — Александра Шапалина https://www.facebook.com/alexandra.sha, Софья Овчинникова
Продюсер — Оля Чезаре https://twitter.com/olachesare



И ничто не отвлекает зрителя от этого неправедного суда. Ни какая политика. А потому позволяет присоединиться к возмущению широкому кругу лиц самой разной политической ориентации, в т.ч. и тех, кто на дух не переносит Навального или сам Путин или ПЖиВ.

Именно таким способом Навальный набирал свой рейтинг от раскрутки на деле Транснефти 2010 до выборов Собянина 2013. Тогда Навальный был ещё никто, и действовал осторожно - ни на кого не давя и пытаясь завести себе союзников среди всех.

Что же случилось после? После Навальный возомнил себя "политиком федерального уровня", стал вести переговоры и действовать с позиции силы - выкручивать руки тем, что хочет поддержит, а захочет - никакой поддержки от него никому не будет.

А ещё тогда случился 1994 с победой майдана и походом майданщиков против ЮВ областей "Украины". Навальный тогда был зол на Путина - что посадил его брата. И продолжал поддерживать майданщиков, чтоб пугать Путина. Показал свою лояльность не русским, где бы русские не жили, а "украницам", которые русских готовы убивать и начали убивать. Т.е. Навальный как политик совершил самострел в ногу - встал на одну сторону в гражданской войне, которую публично объявлял чужой ему.

Результат - из важного политика - объединителя обывателей, "либералов", леваков и русских националистов - Навальный превратился бедного родственника "либералов", потому что определил в сумасшедшие тех, кто поддержал русскую сторону в украинской гражданской войне.

И началось взаимное выкручивание рук - "либералов" и Навального. Давшее очень замечательные результаты - замечательные, но не для них.

Так что сейчас Навальный стал одиозным для всех, кроме своей секты, и вернулся к началу - когда приходится работать без бренда, без имени, чтоб через какое-то время иметь возможность своё имя опять назвать.

Сможет ли Навальный это сделать? Один - смог бы, но куда он денет своих сектантов, которых несколько лет кормил украинской военной пропагандой, разжигающей ненависть ко всему русскому?
Tags: #Смирнов, Навальный, кривосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments