Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Что бы такого раздать бесплатно против СПИДа?

Замечание по ходу прослушивания стрима Погрома.
Он на 99 минуте предлагает делать секспросвет для школоты и раздавать бесплатно презервативы и шприцы всем желающим + вводить метадоновую терапию - просто повторять чужой опыт, не понимая, что и для какой цели делать:
===
1:39:00-1:43:05
https://www.youtube.com/watch?v=mhZrh-wPUYU&t=5940
1:39:00 / 2:39:54
Царь-Геймер # 59: Бабченко, Алексеева, Путин, Золотов, Навальный и Ведьмак III в 4К на RTX 2080Ti
Царь-Геймер, Трансляция началась 4 часа назад
===
Поскольку Егор Погром не имеет своего мнения, а просто транслирует чужое, вот ему критика - от Ройзмана - он практик борьбы с наркоманией.

У Ройзмана была инфа, что вспышка вича сейчас - это отзвук героиновой волны 1990х-начала 2000х. Ко второй половине нулевых одноразовые шприцы уже стали доступными и этот канал распространения сильно снизился. Он оставался только в каких-то новых наркотиках, которые потреблялись притонами и в которых даже одноразовыми шприцами пользовались так, что заражали друг друга вичом.
А сейчас большая часть свежевыявленных - не наркоманы (~37%), не пидарасы (3%), а обыватели (59%), которые заражают друг друга в сексе. Но 53% из общего числа спидоносцев на последней стадии - т.е., как говорит Ройзман - те, кто когда-то потреблял наркоту. Так что в 37% свежевыявленных, большая часть тех, кто потреблял наркоту давно и тогда же заразился, а после заражал всех вокруг. У Ройзмана это была речь против заместительной метадоновой терапии (подсаживания героиновых наркоманов на метадон).

Ройзман 2:40-6:30:
https://www.youtube.com/watch?v=tYqT_YVuGC8&t=160
2:40 / 7:40
Про доносчиков и латентных гомосексулистов. G20: довыделывались. Эпидемия ВИЧ | Ройзман
Евгений Ройзман, 1 дек. 2018


Т.е. проблема со шприцами уже давно решена - дёшево в аптеках, и есть смысл решать не уже решённую проблему, а ещё нерешённую - презервативы и секспросвет. Про секспросвет ничего не могу сказать, а вот по поводу цен на презервативы мне попадались стенания, что они стоят дорого и их просто не покупают. Вот это и можно было бы решить - сделав защиту от заразы доступной. Даже не обязательно бесплатной - достаточно сделать её предельно дешёвой как шприцы и продаваемой во всех торговых точках типа аптек (обязательно), сетевых магазинов (обязательно) и ларьков (по желанию). Только для этого надо прикрутить кое-кому фитилёк наживы, что, на мой взгляд, никто не будет делать в свете последних инициатив РФ по ограблению населения.

Кстати, где-то у научпоперов, попадалась инфа, что самый заразный вич сразу после заражения, когда он ещё не выявляется тестами, т.к.на него ещё не образовались антитела (их тесты как раз и выявляют) и потому инфекция ничем не сдерживается внутри организма.
Tags: наркота, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments