Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

У Михалкова уже старческое слабоумие?

Увидел в предложке ютуба свежий выпуск Бесогона про АУЕ, посчитал тему значимой, чтоб посмотреть старика. Вдруг, что умное скажет по сложной теме. Посмотрел. И теперь у меня вопрос: что с Михалковым? На интервью у Дудя он уже выглядел немного странным, а тут вообще - зашкал странноты. Настолько зашкал, что я даже не понял, что именно самое странное.

Мне сначала показалось, что Михалков слепил какую-то унылую людоедскую пропаганду, в которой во всём виноваты зарубежные агенты, крадущие наших детей. Но немного спустя я понял, что страннее - абсолютная бессвязность сюжетов, которые подаются как одна проблема. Это и Тони Робинс, и какие-то непонятные "правозащитники" (если правда - то очень странные в своём откровении), и АУЕшники, ради которых предлагает вернуть смертную казнь, и IC3PEAK с клипом "Смерти больше нет", и запреты концертов реперов, и насилие в школе учителей к ученикам и учеников к учителям, и пустота в голове у школяров (вроде съёмки РеутовТВ).

https://www.youtube.com/watch?v=SN1ZbiksnM8
45:59
БесогонTV «Ребята, а вы не А.У.Е. ли?»
БесогонTV, 14 дек. 2018 г.
В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, какая глубинная связь может прослеживаться между такими далекими друг от друга событиями, как выступление в Москве Тони Роббинса и трагедией в Керчи. Что заставляет взрослых людей отдавать солидные деньги за те «сакральные» знания, которые они легко могут получить из книг школьной программы? И случайно ли то, что Тони Роббинса слушают именно в День знаний? Как все это может быть связано с участившимися проявлениями подростковой жестокости? И нет ли здесь невидимой, но серьезной и системной работы, приводящей к трагедиям и формирующей субкультуру насилия и безжалостности среди подрастающего поколения?


Я всё ждал, что он хоть как режиссёр выступит - начав с пустоты голов, влияния агентов, навальновских протестов, керченского расстрела, архангельского самоподрыва в ФСБ, дойдёт до кульминации в виде АУЕ и предложения восстановить смертную казнь, и начнёт предлагать казнить и неформалов с оппозиционерами. Но Михалков съел чижика - последующие сюжеты оказались очередными пугалками, никак не связанными с предыдущими, а мораль была - научить школяров уважать учителей. Возникает вопрос. А зачем он это всё делал, да ещё назвал всю передачу АУЕ? Он уже не может оформить свою мысль как режиссёр? Или его мысли уже настолько сбивчивые, что он не способен удержать их в голове и способен лишь на высказывания уровня школьника-блогера?

Похоже, у него уже начала страдать память, а из-за этого происходит деградация личности. Печально смотреть на это. Это примерно, как смотреть, как у живой обезьяны едят мозг:

https://www.youtube.com/watch?v=VULTwtwbR7s
Лики смерти | Свежие мозги обезьяны
(ролик не вставляю, т.к. он сильно 18+)
===
Добавление.
Единственный позитивный момент - Сергеич попиарил Айспик, [Spoiler (click to open)]на что они собственно и рассчитывали своими шоковыми клипами - зацепить хоть кого-то, чтоб о них стали говорить. Если учесть, что они бедны как церковные мыши и клипы делают сами с приятелями почти "на коленках", без привычных Михалкову бюджетов в 30-40 тыщ уе - то пиар им не помешает. Хоть какой-то стал работать независимый лифт для людей с улицы, и Айспик в нём не первые - они идут за Little Big, раскручивавшихся на шок-клипах. Айспику при этом не пришлось пока окунаться в говно так, как это делали ЛитлБиги. Проблема только в том, что альтернатива засилию пидарасов-монополистов в телевизоре - засилие ненавистников русских людей в псевдо-либеральных СМИ, которые используют любой повод, чтоб шпынять коллективного Путина и ненавистные им "86%". В т.ч. и тем. что раскручивают любого, кто хоть как-то выступит с чем-то похожим. Айспик спели "смерти больше нет" про политику - их поддержали. Порнофильмы съездили во Львов и спели там про плохой "русский мир" - о них целый фильм НАТЕ! сняли, ради чего напрягли таракана Спирина и родственников "Свина" Панова.

Мои недавние посты про IC3PEAK и Little Big, которые выезжают на вирусных роликах, в т.ч. с шок-контентом.

IC3PEAK:

https://man-with-dogs.livejournal.com/2641854.html
2018-11-29 07:30 - как настроить против себя молодёжь, чтоб она из-за этого на стенку лезла
(как раз про клип, который осуждает Михалков)

https://man-with-dogs.livejournal.com/2638794.html
2018-11-18 19:27 - Софья Власьевна гоняется за Айспик в их снах

https://man-with-dogs.livejournal.com/2639692.html
2018-12-04 12:35 - провал ручного управления Раба На Галерах

Little Big:

https://man-with-dogs.livejournal.com/2639692.html
2018-11-20 16:38: Little Big: поросёнок Пётр и сраный трактор
Tags: интеллигенция
Subscribe

  • ошибки для удачника

    Продолжаю тему ошибок и сливаю её с темой инсайтов на чистой инфе о предыдущем опыте. Мысленная ситуация: ребёнок, которому всё удаётся - как вы ему…

  • Видимость ошибок

    В продолжение поста про ошибки: https://man-with-dogs.livejournal.com/2905930.html И коммента об исправлении ошибкок:…

  • ошибки

    Я себя помню лет с 3. Возможно этому столь раннему самоосознанию и запоминанию себя поспособствовало, что бабушка меня научила читать как раз в 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments