Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

проблемы аргументации атеистов

Вопрос: Почему современные атеисты - леваки, пидарасы и идиоты? Почему они порят чушь, не взирая на заслуги в чём либо? Зачем они нужны?
Маргинал отвечает: Большинство атеистов уходят от религии, чтоб ничто их не ограничивало в бухле, беспорядочных связях, наркотиках и т.д. Быть плохо дисциплинированными людьми, без морального компаса, проедать свою жизнь, страдать хуйнёй и читать Докинза. Большая часть атеистического движения состоят из этих людей, и именно поэтому половина из них на Западе подались в "социальную справедливость". (SJW - что это, читать тут: http://lurkmore.to/SJW).

И дальше пошли "аргументы" атеиста и любителя популяризации науки Игоря Вострикова - оценочные и эмоциональные суждения и ни одного аргумента:
"ведёшь себя как школьник, долбоёб", "слушайте Ларина-Невзорова", "читайте Докинза", "ты повторяешь одно и то же", "меняешь своё мнение и несёшь хуйню", "занимаешься клоунадой", "совершил подмену понятий", "троиллинг и забалтывание", "посмотри в словарь", "пойди на атеистический паблик и там докажи", "просить аргумент, доказательство - это троллинг",

Возбуждённому атеисту уже даже помогают понять, что от прочтения Докинза молодые дурачки получают не только атеизм, но и социальный идиотизм, который распространяет их кумир. Что паблики с атеистами - это богоборческие секты. Но, как я понимаю, эта тема сильно ранит атеистическую идентичность Вострикова (на мой взгляд, у него это атеистическая религия), потому мозги у него отключаются.

https://www.youtube.com/watch?v=ojGNoI_ukLs
37:57
Православный Маргинал троллит атеиста Вострикова (Ч.1)
Маргинальная философия, 18 дек. 2018 г.
Оригинал: https://youtu.be/cGlDIgGuO0Y


Можно не дожидаться того, как выложат вторую часть, а послушать всё целиком с 6:33:00 оригинального стрима:

https://www.youtube.com/watch?v=cGlDIgGuO0Y&t=23580
9:59:13
у вострикова не бомбит (25/7/16)
MarginalLive
Прямой эфир: 25 июл. 2016



В постсовке атеисты (участвующие в спорах на религиозные темы) в массе своей ничем не отличаются в качестве своей аргументации от большинства верующих (участвующих в тех же спорах). Именно об этом низком уровне ведения дискуссии и полемики мои недавние посты про риторику. Тем же Докинзом вдохновляются научпоперы в пост-совке и начинают повторять за ним тот же идиотизм и левачество. До косплея педофилии своего кумира они пока не доходят - по крайней мере публично.

По этой же теме - умению вести полемику и предъявлять аргументы было недавно несколько постов, типа:

Про секту православных коммунистов (упоминаются Востриковым в споре выше):
https://man-with-dogs.livejournal.com/2649062.html
ересь идолопоклонников, возвеличивающих безбожников-людоедов

Про соверских и постсоветских образованцев, которых мотает от лженауки до научпоперов, но аргументировать они свои мысли не умеют никакие:
https://man-with-dogs.livejournal.com/2649721.html
образованцы у Марго
Tags: риторика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments