Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

драма кумрадов Гоблача

Продюсер Иванов, который продюсировал Гоблина и которого Гоблин в 2012 кинул на зарплату и угрожал его сыну, вернулся через несколько лет с мстёй. Гоблина с женой привлёк судом к выплату миллиона - четверть уже выплачено. Но это на столь интересно.

Интересна драма, которую продюсер разворачивает Гоблину и тем, кто неосмотрительно повторяет за Гоблиным слова в адрес Иванова, кто участвует в махинациях Гоблина.

В частности была история с фильмом "28 панфиловцев", в которой засветился Гоблин. История феерична.
Фильм про советских героев (пусть и выдуманных советской пропагандой) снята в частности на пожертвования любителей СССР и Сталина с участием тех, кто публично топит за СССР и Сталина (Гоблин и Бэдкомедиан). Но (далее пересказ слов Иванова):

1) Пожертвования украдены полностью, а фильм снимался на бюджетные деньги - которые уже пилились совместно с Мединским. Например, нигде не работающий режиссёр Шелёпа с семьёй месяц отдыхал в Испании. Грозный критик всего кинематографа Бэдкомедиан, который рекламировал сбор денег на съёмку фильма, не стал критиковать этот фильм, и вообще ведёт себя очень скромно. Продюсер Иванов считает, что он просто в доле.

2) Фильм снят по фантазиям дважды предателя Доборобабина, который сбежал с поля боя (т.е. уже на поле боя был дезертиром), добежал 800км до родного села, стал там служить полицаем, посылать односельчан работать в Германию, сдавать немцам советских солдат, воевать с партизанами. Добробабин был арестован, когда пришла Красная армия, но его освободили ССовцы, назначили замначальника полицаев. Потом этот "герой" решил сбежать, чтоб не попадаться 2 раз в руки советских органов. Добежал до Одессы, где примкнул к наступавшей советской армии, выдумав какую-то очередную офигительную историю. После войны Добробабин узнал, что ему посмертно дали Героя СССР, и он ради полагающихся за это денег пошёл добиваться себе этой награды. Следователям он рассказал всякий бред, который потом снял Шелёпа с Гоблином, а потом его посадили, когда узнали, что именно он делал у себя на родине при немцах.

3) В фильме присутствует "продукт плейсмент" - реклама немецких бомбардировщиков из War Thunder.

Продюсер Иванов не упоминал, что ВорТундер оттоптался на этой теме шире - с шоколадными конфетами "28 панфиловцев" в форме красноармейских пуговиц. Может быть не в курсе:

https://kenigtiger.livejournal.com/1757424.html


У продюсера Иванова есть большие планы на представление своего расследования в виде стримов с кинотеатрами. Заодно он цепляет гоблинских кумрадов - тех поклонников совка, которые пасутся в Тупичке у Гоблина и неосмотрительно повторяют за Гоблином то, за что то уже попал на миллион рублей по суду. В общем, это гнездо идиотов сейчас в опасности. Продюсер Иванов нашёл в интернетах тех, кто топчется по ним - стримеров Ежи Сармата и УберМаргинала - через них стал озвучивать свои планы на веселье. Заодно под руку попался Стас Васильев - для большего смеха и фееричности. Но там явно будут события, которые не запланированы продюсером, но завязка уже им сделана.

К продюсеру Иванову можно как угодно относиться, но тут общественно важнее история о том, как на деньги патриотов СССР им же срут на голову, как разворовывают их пожертвования, как снимают фильм про советских героев по вранью предателя-полицая, где этот полицай становится главным героем, как "советскую мечту о прошлом" используют для продажи конфет-пуговиц героев, для продажи рисованной вражеской техники, как чуть не поглумились над могилами героев в компьютерной игре.

И в этом виноват не "капитализм", а наивная глупость любителей советчины - которых разводят на деньги и впаривают им предателя-полицая как "героя панфиловца". А всё потому, что они решили поддержать враньё ради своих фантазий о "светлом прошлом". Враньё и самообман глупых буратин - лучшая приманка для Котов Базилио и Лис Алис.


https://www.youtube.com/watch?v=RuTHsn3EwFc
5:56:14
Сергей Иванов (бывший продюсер Гоблина) в гостях у Убермаргинала
Маргинальные Хайлайты, 15 янв. 2019

Комментарий закреплен пользователем Маргинальные Хайлайты
Черный Гоблин, 3 недели назад (изменено)
Некоторые "хайлайты" так сказатб, час первый:
0:43 - как работает продюсерство
2:32 - Гоблин: начало
5:28 - чем заниматься надо
7:00 - о прибыльности древнего английского языка
8:00 - донаты с реакциями на предыдущий стрим
9:32 - о сериале "Хэппи"
17:49 - о философии древнего Китая
20:26 - консультации по поступлению
21:12 - очередная реакция на славную победу Голема
21:28 - историческая шутка от гостя
22:42 - наконец, первый вопрос гостю
23:11 - собственно История №1 "Об известном (по видео) мероприятии"
26:58 - таинственная пропажа Дементия (в рамках все той же истории)
27:53 - как Гоблин в аэропорты приезжает
28:42 - весовые категории участников (в рамках все той же истории)
29:27 - зачем Гоблин выбегал в коридор (в рамках все той же истории)
30:21 - История №2 "Че там с дачей"
34:00 - панчлайн истории с домом
34:59 - об особенностях студии Гоблина
36:06 - продолжении истории "Че там с дачей"
41:49 - История №3 "О фильме 28 Панфиловцев" с историческими справками
44:33 - староста выдает охуенную работу (в рамках исторической справки к Истории №3)
49:17 - как можно было сделать фильм лучше
50:55 - История №4 "Три варианта Чернобыльской драмы"
52:27 - битва с Турками и фейсситинг
53:13 - третий, самый вероятный вариант развития событий во время Чернобыльской драмы
57:18 - предполагаемая причина текущего состоянии Дим Юрича
57:46 - чтиво про язычество у древних Славян
59:04 - очередная сексистская ересь про женщин_ок от Убердевственника


С 5:04:
https://www.youtube.com/watch?v=D0nECl-bZLg&t=304
6:44:10
Продюсер Сергей Иванов в гостях у Ежи Сармата
Eji Sarmat official
Прямой эфир: 25 янв. 2019


Продюсер Иванов:
Основной канал - https://youtu.be/Yud5xqWDUmU Запасной канал - https://goo.gl/QvmxNd Телеграм - https://t.me/Ivanovproducer Твитч - https://goo.gl/FhAEsR Твиттер - https://twitter.com/SergesIvanov Вконтакте - https://vk.com/sergesivanov Фейсбук - https://goo.gl/XKEaAg Инстаграм - https://www.instagram.com/sergesivanov/
Tags: совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments