Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

ПЕЧАЛЬКА: педофилам из Медузы не дают совращать несовершеннолетних

Ежи Сармат 45 минут смотрит и комментирует 4х-минутный ролик Медузы про активистов половых извращений:

https://www.youtube.com/watch?v=QRnsLNlGteg
45:23
Ежи Сармат смотрит: Зачем нужны гей-прайды (meduza)
Элитаристские Нарезки, 14 февр. 2019 г.
запись стрима взята с канала https://www.youtube.com/channel/UC58Y44gN_7YHpf8lXQqAUCQ


Моё стандартное уведомление - что я не поддерживаю использование слова "фашизм" не по прямому назначению - без привязки к итальянской партии Б.Муссолини. Разумеется, слово "фашизм" - обычное для леволибералов ругательство, потому использование его против них самих - это способ общаться на понятном им языке. Но, как я считаю, слово "фашизм" в качестве ругательства перестаёт значить вообще что-либо, кроме выражения эмоций, потому я сторонник того, чтоб отказаться от использования его вне его первого исторического значения.

Возможно, Ежи в своей речи что-то где-то напутал - людям свойственно ошибаться. И будь в русскоязычном обществе нормальная политическая жизнь, с ошибками Ежи спорила та же Медуза. Но проблема в том, что Медуза - это сборище политических сектантов, которые ни с кем не собираются ничего обсуждать, а просто несут свою пургу без учёта какой-либо обратной связи.

Что Ежи выставил против Медузы:

1) Публичные проявления сексуального поведения (не только извращённого) - это воздействие на общество, которого общество может не хочет и не хочет. Даже просто публичное обнажение общество может воспринимать отрицательно. И попытка навязать обществу такое поведение - это ущемление прав большинства. То же, что делается в частном пространстве по обоюдному согласию полностью дееспособных граждан - это общество обычно мало волнует. Тут Медуза врёт - делает подмену понятий - частное половое поведение (как личное право, которое может требовать защиты) подменяет публичной демонстрацией полового поведения, которое уже является ущемлением прав других людей, которые по Медузе уже не столь важны, чтоб Медуза их защищала.

2) Причисление всех половых извращенцев к ЛГБТ-сообществу - это узурпация, когда леволиберальные активисты-провокаторы пытаются выступать от имени тех, кто имеет совершенно другие политические взгляды и не давал им мандата на такие выступления. Т.е. Медуза тут просто врёт - делает подмену понятий, выдавая узурпаторов за всех половых извращенцев.

3) Избирательность по предъявлению претензий за отношение к правам половых извращенцев. Леволибералов не волнуют права извращенцев в странах, в которых извращенцам на государственном уровне применяется дискриминация вплоть до убийства - это всякие ваххабитские государства с нефтью - вроде Саудовской Аравии - потому что они союзники США. В других же странах - которые не являются союзниками США - в них раздувают из мухи слона - даже за частные проявления нетерпимости к извращенцам. Медуза врёт своим зрителям и читателям в том, что они пекутся о правах половых извращенцев, тогда как на самом деле леволибералы из Медузы используют тему "защиты прав половых извращенцев" для оказания политического давления на государства, у которых нет стратегического союзничества с США.

4) Обязательность участия госслужащих в гей-парадах Швеции (вплоть до увольнения за неучастие) - это не проявление защиты прав людей, а наоборот - начало тоталитаризма, когда людей преследуют за их взгляды и заставляют участвовать в акциях, которые не являются выражением их убеждений. Медуза врет своим зрителям называя "защитой прав" то, что на самом деле является нарушением прав и началом тоталитаризма в духе СССР или нацистской Германии.

5) По поводу передачи детей в опеку Ежи высказывается в том плане, что детей давать стоит РОДИТЕЛЯМ, а не людям, озабоченным своим сексуальным поведением - что извращённым, что обычным. Медуза же врёт своим зрителям, выставляя критерием для выдачи детей не нацеленность людей родительство, а психические отклонения. Чего бы стразу не топить за права открытых психов, что им тоже не дают родительских прав и не дают усыновлять. Ведь это всего лишь альтернативно мыслящие граждане.

6) Вторая тема по детям - изъятие детей из семей, которые не придерживаются разрешённых взглядов на "тысячу гендеров", не пускают своих детей в школы, где их обучат этим чудесным фантастическим гендерам. Медуза как обычно, замалчивает неудобные факты - как замалчивала украинские преступления против жителей Донбасса - обстрелы мирного населения и гражданской инфраструктуры.

7) Про запись в паспорте всяких неверифицируемых фантазий (вроде фантастических гендеров) вместо данных объективных - биологического пола. Медуза врёт своим зрителям, когда путает непроверяемые фантастические гендеры и и проверяемый биологический пол, и когда предъявляет претензию государству за то, что то, в свои документы вносит что-то более стабильное и проверяемое - не говоря о таком мотиве и выставляя государство как нарушителя прав (непонятно каких - об этом не говорят).

8) Про регистрацию брака государством Ежи высказывается в пользу его полной отмены и за регистрацию его лишь религиозными организациями - теми, для которых это важно. С недопустимостью давления на такие организации, когда они не считают сожительство половых извращенцев браком, т.к. это является покушением на свободу совести. Если половые извращенцы хотят регистрацию гей-браков - то пусть создают себе собственную религию "с блекджеком и шлюхами". По поводу других отношений будет достаточно подписания договора у нотариуса - типа брачного контракта"

Я же считаю, что тут вопрос всё же сложнее, т.к. регистрация семейных отношений - это в т.ч.и тема правовых и имущественных отношений, отсутствия налогов или их резкое снижение при передаче собственности близким родственникам, и не только в порядке наследования, но и при жизни - в виду того, что это может происходить внутри семьи как "ячейки общества", домохозяйства. При этом было бы странным внутри семьи заключать договора (не брачный контракт, а братский-сестринский, родительско-детский - если это не про приёмных детей). А если есть какие-то отношения, которые имеют правовой статус, то логично было бы их как-то фиксировать - чем загсы и занимаются.

9) Ещё момент лжи и замалчивания Медузы - миграционная политика. С одной стороны леволибералы выступают за открытые границы, через которые в Европу, в т.ч. в РФ миллионами едут люди с культурой пышущей гомофобией, которые готовы гомиков убивать. А с другой стороны - предъявляют претензии к населению из-за его частной гомофобии, которая скорее будет выражаться в неприятии гомиков. Неприятие для леволибералов, в т.ч. и Медузы, более страшный грех, чем убийства - если они совершены мусульманами и прочими блатными меньшинствами.


*) Дополнение. О том, кто может выражать интересы той или иной группы.
Это как раз тонкий момент, когда тоже самое можно предъявить и националистам - мол, никто им мандата не давал. Именно поэтому я сам стараюсь не смешивать русский национализм с какими-то политическими убеждениями (обычно национализм пытаются подменять косплеем НС), чтоб не завязывать его на эти частные убеждения, Это аналог "непредрешенчества" начала 20 века - когда некоторые белые воевали против узурпаторов-большевиков, но не за какой-то конкретный госстрой, а за возможность выбора его народом.

https://www.youtube.com/watch?v=YD2dGZhu01Y
2:27
Мухомор - Еще интимнее
Fro Gavrilieva, 5 апр. 2015 г.
Мухомор — московская арт-группа, созданная в 1978 году. В 1982 году, записала альбом «Золотой диск», оказавший влияние на группу ДК, и на проект Егора Летова — Коммунизм.
Tags: журналисты, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments