Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

алкоголики с циррозом печени против "фашизма"

Представляю величайшего политолога-марксиста Георгия Димитрова, который был знаменитым алкоголиком с циррозом печени, но помер почему-то не от этого, а не то от "сердечной недостаточности 2 степени", не то от отравления ртутью товарищем Сталиным:
===
https://ru.wikipedia.org/wiki/Димитров,_Георгий_Михайлович

В апреле 1949 года Димитров приехал в Москву на лечение. Он страдал от цирроза печени, сахарного диабета, хронического простатита. Уже через две недели после приезда состояние здоровья Димитрова резко ухудшилось. 2 июля 1949 года Георгий Димитров умер в Барвихе под Москвой, где он проходил лечение. Видные советские врачи диагностировали сердечную недостаточность II степени. Тело Димитрова было возвращено в Софию вскрытое и забальзамированное.
... При перезахоронении Гылыбову удалось взять образцы волос Димитрова и вместе со своими коллегами провести экспертизу имевшихся останков. Исследования показали, что в образцах волос было повышено содержание ртути. Однако версия отравления так и не стала официальной[10].
===
Все помнят, как известный алкоголик из "Однако," Леонтьев прославился, публикуя в телевизоре фотожабу с боингом километровых размеров? Его коллега по циррозу печени Димитров тоже прославился - он дал "определение" "фашизма":
===
https://ru.wikipedia.org/wiki/Определение_фашизма#Георгий_Димитров
Георгий Димитров

Марксистским (классовым) определением фашизма считается определение, представленное в резолюции XIII пленума ИККИ и повторенное на VII Конгрессе Коминтерна Георгием Димитровым, докладчиком по этому вопросу (так называемое «димитровское» определение)[15]:

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.»
===


Давайте тезисно разберём смысл этого "определения".

1) Если марксизм не является опровергаемым - не существует ничего, что бы его могло опровергнуть, то он не является эмпирической теорией, а является чем-то далеким от реальности и науки - что-то вроде идеалистической религии:
https://man-with-dogs.livejournal.com/2674328.html

А раз марксизм не является чем-то связанным с реальностью, то уже из одного этого можно не рассматривать ни одного определения, ни одного утверждения и вывода марксистов, как очевидно не имеющие никакого отношения к действительности.

2) Давайте абстрагируемся от утопического марксизма, в рамках которого дано "определение фашизма", абстрагируемся от его автора - алкаша. Может быть всё же возможно хоть что-то получить из этого определения нормальным людям?

Вчитайтесь в "определение". Видите ли вы в нём хоть какие-то внятные термины, которые было бы возможно определить чётко, без возможности волюнтаризма? Лично я вижу вместо чётких терминов обычную марксистскую ругань (эмоции) и навешивание ярлыков, которые марксисты умеют растягивать, как захотят (это и есть психологизм - одна из причин неопровергаемости). Это может быть как угодно занимательно, но для посторонних к марксизму людей это абсолютно бессмысленно. Собственно, такое "определение" только подтверждает бессмысленность и бестолковость марксизма и марксистов.

3) Мысленный эксперимент - ещё пара "определений фашизма":
- власть художников-вегератианцев
- рыжие люди, едящие огурцы.

Подумайте. Чем "определение фашизма" Димитрова лучше приведённых выше двух "определений"?
Подумали? Я лично не вижу между всеми этими тремя "определениями" особой разницы.

Скажу даже больше. Я собирался написать пост по поводу того, как марксисты борются с "фашизмом", определение которого для них дал алкаш Димитров. Я как раз заглянул к жж к Борису Юлину с гоблинского тупичка, в жж он дежурно борется с "корпоративизмом" (в частности с единством нации), который марксисты почему-то считают "фашизмом":
===
https://sha-julin.livejournal.com/127709.html
27.1.2018 23:20 - Детали фашизма
Фашистское государство, это (кроме определения по Димитрову) - буржуазное империалистическое корпоративное государство.
===
Марксисты хоть смотрели в собственное "определение фашизма" данное им свыше героическим Димитровым? Там нет ничего про корпоративизм. Наоборот, корпоративизм прямо противоречит "определению фашизма" Димитрова, т.к. по Димитрову "фашизм" должен террористически расправляться с рабочими и крестьянами, а не устраивать единство нации. Того же Юлина ничуть не смущает сама возможность говорить "ЭТО (КРОМЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ)...", т.е. он даже не понимает, что такое "определение" ("это и только это", и никакого "кроме").

И так у марксистов везде. Они выдумывают определения, которые сами же игнорируют. И даже не понимают, что такое определение. А потом выходит, что у них в движухе в основном идиоты и гандоны. Только потому, что марксизм - это антиинтеллектуальный фильтр, который отсеивает людей думающих самостоятельно, который отбирает только лицемерных лжецов (для них придумана "диалектика" - чтоб дурить остальным головы) и идиотов-талмудистов (которые могут запомнить наизусть все взаимоисключающие параграфы, не пытаясь связать их друг с другом).


И заметьте, я при этом вообще ничего не сказал про "фашизм" или фашизм. Ни хорошего, ни плохого, вообще ничего. Просто потому, что марксистская оптика не позволяет это сделать в принципе. Это как набрать из всех психбольниц Наполеонов и отправить их армией на Бородино. Точно такой же бессмысленный абсурд, как обсуждать хоть что-то с марксистских позиций.


А теперь практический вывод:

Очень хорошо, что марксисты-талмудисты держатся за бессмысленное "определение" "фашизма" Димитрова. Это можно использовать с пользой. В частности, когда они заводят разговор про "фашизм", пытаться их вывести на спор с этим определением Димитрова, т.к. оно абсолютно бесполезно и при случае они пользуются другим пониманием "фашизма".

Если они начинают отвергать противоречия между определением Димитрова и своими словами, то пусть доказывают, как можно это вывести из определения - вам гарантированы минуты веселья от их попыток вывести хоть что-то из димитровской марксистской глупости.

А если же они будут говорить, что "кроме определения" бывает ещё какой-то "фашизм" - прозрачно им намекать, что они идиоты, которые не знают, что такое определение.
Tags: большевики, леваки, марксизм, философия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments