Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

сантабарбара на ютубе

Мимолётно залетевший к УберМаргиналу продюсер Иванов уже посрался с Конференцией Убермаргинала, выставил себя лжецом и хамом, на всех обиделся и скорее всего просто исчезнет, так и не развив свою деятельность в качестве бога-манипулятора, который небольшими деньгами смущает видеостримеров.

Срач Иванов устроил в ответ некому ютуберу Давиду за комменты посторонних людей под его роликом, в которых те якобы писали что-то плохое про родителей Иванова (Давид пишет, что тут Иванов лжёт). Иванов хамил Давиду, давил на него угрозами. Давид дал скриншот части переписки с хамством Иванова Каджиту (на стримах он фигурирует как "Жыд") - "дворнику с Нска" с подозрительно хорошим знанием УК (разбирается в видах обвинения - частном, частно-публичном и публичном). Каджит эти скриншоты опубликовал без своих комментариев. За них, очевидно, Иванова стали хейтить участники конференции. Иванова от этого стало бомбить, и он теперь занят войной с Конфой.

Кроме того у Каджита были претензии к продюсеру Иванов за ложь - он подтасовывал инфу о себе: что именно выиграл в суде у Гоблина, выставляя свои победы как нечто более значительное, чем это было на самом деле: 5тыр морального вреда с Гоблача, 6,1 тыр/мес с его жены в счёт одолженного им миллиона (но тут Иванов хотя бы придумал, что это есть месть моральная - жена Гоблина стала невыездной лет на 15) + Иванов лишился права выпускать в прокат фильмы под маркой Гоблина (этого права лишилось ООО Гоблин Энтертормент, принадлежавшая Иванову, ссылку на решение суда скинули донатом Каджиту и он показал его на экране).

А ещё Иванов пытался доказать, что он имеет право на контент Вертолёта, на стриме у которого был Иванов, и что порезал Давид - мол, кинет на Давида страйк.

Тем, кто не хочет разбираться в этой сантабарбаре, короткий итог:
1) Иванов в любой момент может обозлиться на любого человека не за его действия, а за чужие комменты под постом/роликом.
2) Иванов будет давить, угрожать и пытаться застрайкать любого, кто распространяет его контент.
3) Это означает, что любой контент Иванова лучше не нарезать на хайлайты, и вообще не связываться с Ивановым - пусть продвигает себя сам, как сам хочет.

Иванов в очередной раз посрался на ровном месте, но уже не с Гоблином, которому саму есть претензии, а с тусовкой на ютубе.

Дополнение. Иванов хотел своим "данайским донатом" играть в бога, который за небольшие деньги вершит чужие судьбы, соблазняя людей. Мол, люди сами выбирают, как им действовать. Ну, вот, сам Иванов и выбрал себе роль слона в посудной лавке - в своей собственной посудной лавке. Возомнивший богом сам стал играть по тем же правилам, которые установил другим.

https://www.youtube.com/watch?v=6zAwdRaXbrU
1:21:12
New! Лучший срач года! Каджит VS Продюсер Иванов!
Конференция Убермаргинала, 25 февр. 2019 г.
[Spoiler (click to open)]
Каджит / Никита Русаков
Каджит ВК: https://vk.com/drimcat
Каджит Twitch: https://www.twitch.tv/drimcat
Продюсер Гоблина
Продюсер Иванов ВК: https://vk.com/sergesivanov
Продюсер Иванов Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCFmrxJZxHOJwdpYufpe_pFA
Иванов Twitch: https://www.twitch.tv/producerivanov




https://www.youtube.com/watch?v=6zAwdRaXbrU&lc=UgykBt5UikSBohFSt7x4AaABAg
Давид Ли,
3 дня назад (изменено)
Внесу ясность, какие именно 3 комментария под видео я удалил:
1.Суть первого написанного коментария заключалось в том что Иванов ведет себя как школьник который в новой компании пытается выглядеть "своим" и типа это выглядит жалко.(примерно 11 лайков было на этом коменте)
2.Суть второго комментария была в том, что во время стрима Иванов позвонил какому-то человеку и сказал что тому срочно надо идти в "чат",типа решала который ничего не решает.(11-12 лайков)
3.Третий комментарий на который всем было плевать и уведомление о котором мне не пришло,если дословно то "смерть мусульманину продюсеру Иванову".(автора данного комента был послан нахуй другим комментатором)

Про родителей вообще не было комментария,он лжет.
Более того скажу,намного больше в комментах досталось Маргиналу)

Также,если вы прочитаете переписку,вы увидите то что я общался максимально корректно.Никаких оскорблений в адрес Иванова от меня не было
+ Если вы вспомните,то Иванов изначально говорил что переписка вообще фейк

На счет страйка:Я не опасался страйка от Иванова,так как его снимут.Я опасался того что страйк кинет Маргинал и вертолет(по просьбе Иванова).Так как никто бы из них не стал разбираться в ситуации,а просто по-дружески выполнили бы просьбу.

П.С Пользуясь моментом передаю привет подписчикам моего телеграмм канала)



Василий Пупков, 3 дня назад (изменено)
>Я не опасался страйка от Иванова,так как его снимут.Я опасался того что он страйк кинет Маргинал и вертолет(по просьбе Иванова).Так как никто бы из них не стал разбираться в ситуации

Вот что происходит, когда теряется обратная связь между контенмейкером и его аудиторией. Автор окукливается в манямирке, в котором его все хвалят и любят, а старая аудитория начинает охуевать от борзоты своего кумира, прекращает его смотреть и замещается малолетними зомби-фанатами, готовыми жрать любое говно. Такое происходило уже десятки раз с самыми разными людьми (самый наглядный пример - пресловутый Дмитрий "Гоблин" Пучков), и я боюсь что Маргинал обречен повторить этот путь.
Subscribe

  • вражеские голоса по полкам

    Попытка классифицировать инфопоток от вражеских голосов. 1) попытки уязвить - на аудиторию нейтральную и вовлеченно-патриотическую 2) попытки…

  • выводы следуют из свойств, а не из ярлычков

    Выношу в отдельный пост ответ Кеноби. В т.ч. и потому, чтоб показать, что думать стоит не словами, не ярлычками, а моделями реальности, свойствами…

  • Илларионов жжот!

    Я давно не смотрел и не читал Илларионова*, т.к. считал его каким-то древним и упёртым антипутинцем, у которого всё на антипутинстве и на том, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments