Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

сантабарбара на ютубе

Мимолётно залетевший к УберМаргиналу продюсер Иванов уже посрался с Конференцией Убермаргинала, выставил себя лжецом и хамом, на всех обиделся и скорее всего просто исчезнет, так и не развив свою деятельность в качестве бога-манипулятора, который небольшими деньгами смущает видеостримеров.

Срач Иванов устроил в ответ некому ютуберу Давиду за комменты посторонних людей под его роликом, в которых те якобы писали что-то плохое про родителей Иванова (Давид пишет, что тут Иванов лжёт). Иванов хамил Давиду, давил на него угрозами. Давид дал скриншот части переписки с хамством Иванова Каджиту (на стримах он фигурирует как "Жыд") - "дворнику с Нска" с подозрительно хорошим знанием УК (разбирается в видах обвинения - частном, частно-публичном и публичном). Каджит эти скриншоты опубликовал без своих комментариев. За них, очевидно, Иванова стали хейтить участники конференции. Иванова от этого стало бомбить, и он теперь занят войной с Конфой.

Кроме того у Каджита были претензии к продюсеру Иванов за ложь - он подтасовывал инфу о себе: что именно выиграл в суде у Гоблина, выставляя свои победы как нечто более значительное, чем это было на самом деле: 5тыр морального вреда с Гоблача, 6,1 тыр/мес с его жены в счёт одолженного им миллиона (но тут Иванов хотя бы придумал, что это есть месть моральная - жена Гоблина стала невыездной лет на 15) + Иванов лишился права выпускать в прокат фильмы под маркой Гоблина (этого права лишилось ООО Гоблин Энтертормент, принадлежавшая Иванову, ссылку на решение суда скинули донатом Каджиту и он показал его на экране).

А ещё Иванов пытался доказать, что он имеет право на контент Вертолёта, на стриме у которого был Иванов, и что порезал Давид - мол, кинет на Давида страйк.

Тем, кто не хочет разбираться в этой сантабарбаре, короткий итог:
1) Иванов в любой момент может обозлиться на любого человека не за его действия, а за чужие комменты под постом/роликом.
2) Иванов будет давить, угрожать и пытаться застрайкать любого, кто распространяет его контент.
3) Это означает, что любой контент Иванова лучше не нарезать на хайлайты, и вообще не связываться с Ивановым - пусть продвигает себя сам, как сам хочет.

Иванов в очередной раз посрался на ровном месте, но уже не с Гоблином, которому саму есть претензии, а с тусовкой на ютубе.

Дополнение. Иванов хотел своим "данайским донатом" играть в бога, который за небольшие деньги вершит чужие судьбы, соблазняя людей. Мол, люди сами выбирают, как им действовать. Ну, вот, сам Иванов и выбрал себе роль слона в посудной лавке - в своей собственной посудной лавке. Возомнивший богом сам стал играть по тем же правилам, которые установил другим.

https://www.youtube.com/watch?v=6zAwdRaXbrU
1:21:12
New! Лучший срач года! Каджит VS Продюсер Иванов!
Конференция Убермаргинала, 25 февр. 2019 г.
[Spoiler (click to open)]
Каджит / Никита Русаков
Каджит ВК: https://vk.com/drimcat
Каджит Twitch: https://www.twitch.tv/drimcat
Продюсер Гоблина
Продюсер Иванов ВК: https://vk.com/sergesivanov
Продюсер Иванов Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCFmrxJZxHOJwdpYufpe_pFA
Иванов Twitch: https://www.twitch.tv/producerivanov




https://www.youtube.com/watch?v=6zAwdRaXbrU&lc=UgykBt5UikSBohFSt7x4AaABAg
Давид Ли,
3 дня назад (изменено)
Внесу ясность, какие именно 3 комментария под видео я удалил:
1.Суть первого написанного коментария заключалось в том что Иванов ведет себя как школьник который в новой компании пытается выглядеть "своим" и типа это выглядит жалко.(примерно 11 лайков было на этом коменте)
2.Суть второго комментария была в том, что во время стрима Иванов позвонил какому-то человеку и сказал что тому срочно надо идти в "чат",типа решала который ничего не решает.(11-12 лайков)
3.Третий комментарий на который всем было плевать и уведомление о котором мне не пришло,если дословно то "смерть мусульманину продюсеру Иванову".(автора данного комента был послан нахуй другим комментатором)

Про родителей вообще не было комментария,он лжет.
Более того скажу,намного больше в комментах досталось Маргиналу)

Также,если вы прочитаете переписку,вы увидите то что я общался максимально корректно.Никаких оскорблений в адрес Иванова от меня не было
+ Если вы вспомните,то Иванов изначально говорил что переписка вообще фейк

На счет страйка:Я не опасался страйка от Иванова,так как его снимут.Я опасался того что страйк кинет Маргинал и вертолет(по просьбе Иванова).Так как никто бы из них не стал разбираться в ситуации,а просто по-дружески выполнили бы просьбу.

П.С Пользуясь моментом передаю привет подписчикам моего телеграмм канала)



Василий Пупков, 3 дня назад (изменено)
>Я не опасался страйка от Иванова,так как его снимут.Я опасался того что он страйк кинет Маргинал и вертолет(по просьбе Иванова).Так как никто бы из них не стал разбираться в ситуации

Вот что происходит, когда теряется обратная связь между контенмейкером и его аудиторией. Автор окукливается в манямирке, в котором его все хвалят и любят, а старая аудитория начинает охуевать от борзоты своего кумира, прекращает его смотреть и замещается малолетними зомби-фанатами, готовыми жрать любое говно. Такое происходило уже десятки раз с самыми разными людьми (самый наглядный пример - пресловутый Дмитрий "Гоблин" Пучков), и я боюсь что Маргинал обречен повторить этот путь.
Subscribe

  • зачем город

    Ещё ролик Варламова о том, что не только спальные микрорайоны человейников вредны, но и превращение города в большую одноэтажную деревню - субурбию -…

  • кварталы

    После просмотра роликов Варламова мне стал вылезать в предложке вот этот не то, казах*, не то бурят - Елбаев, с архитектурным образованием и, как…

  • Спальный район - деньги на ветер

    Небольшой конспект того, что наговорил Варламов в ролике. Это не истина в последней инстанции, но как первое приближение можно, я думаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments