Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

космос-2020: Спутник и Ашманов

https://www.youtube.com/watch?v=ofWjDixJaME
Царь-Реактор# 3: многонациональные уроки Захара Прилепина
Сейчас смотрят: 539
Царь-Геймер
Трансляция началась 3 часа назад


1) Хозяин за своё бьётся, нехозяину на несвоё начхать.

Русские в добровольческих армиях несколько лет воевали против узурпаторов-большевиков.
Советские за СССР, в котором они были приживалами, палец о палец не ударили.

Ещё раз помяну Ашманова. Насколько я помню, Ашманов озвучивал такую же пропаганду, как и Прилепин. Типа - 500-летняя Империя должна уничтожить националистов как клопов. При этом Ашманов знает про Спутник и Погром - он в моих словах вычислил, что я - "читатель СиПа", хотя я всего лишь писал свои убеждения.

Так вот - аргумент Егора с совками, которые были не хозяевами в СССР и потому не предотвращали распад СССР - он очень в тему, к разговору с памятником самому себе - Ашмановым. Для него и его жены Касперской государство РФ не включает в себя людей. Эта парочка выступает с законодательными инициативами исходя из фантазируемой ими пользы для государства РФ, но они даже не задумываются о том, что в государстве есть какие-то там люди, у которых могут быть какие-то свои интересы, которые неплохо бы для начала спросить, прежде чем выступать с инициативами. Я это к тому, что даже Чубайс нервно среагировал на детскую непосредственность Касперской, когда она стала рассказывать про успешный китайский опыт по закручиванию гаек в интернете. У Ашманова тоже и мысли не закрадывается, что некоторые его предложения людям будут очень неполезны. И потом удивляется, что я сужу о них по "газетным статьям". Вы с женой плевали на людей настолько, что даже не понимаете сути претензий к вам. А если учесть исторический опыт, на который ссылается Егор - то такое отношение к людям чревато повторением 1991. Раз интересы людей в РФ никак не учитываются, то в случае проблем люди за РФ не выступят. И чем больше интересы людей попираются, тем быстрее это может случиться.

2) Картинка, мем в интернете может разрушить только то государство, которое скреплено чем-то таким же малозначимым и слабым - безумной пропагандой в телевизоре. Только то государство, в котором нет хозяина, который будет за своё биться.

Это опять к Ашманову - к его предложению о запрете в РФ зарубежных технологий. Как я понимаю его логику - через технологии зарубеж засылает вредные картинки во Вконтакт и раскачивает лодку. Ибо зачем тогда блокировать вообще весь интернет - для всех граждан, а не только для критически важных отраслей, где возможно внедрение вредных вирусов с опасными последствиями.

Ну так когда людям мешают смотреть картинки и ютуб - это и означает, что РФ - колосс на глиняных ногах, разваливающийся от картинок, лайков, репостов и видеороликов.
Tags: Ашманов, многонационалия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments