Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

иностранный агент Клишас и его помощник Ашманов

Про Клишаса по большому счёту и так всё понятно. Однако интереснее роль Ашманова с Касперской, которые разного рода клишасам подсказывали, куда смотреть, чтоб сделать "закон получше". Они и посмотрели. Ашманову с Касперской пока это не аукнулось - у них богатые и корпоративные клиенты. Но даже им могут перекрыть работу так, что придётся выводить её за границу вместе с персоналом, потому что клишасы будут остальных людей держать в заложниках и дороже будет откупаться, чем перевести за границу критически важные для бизнеса процессы.
===
https://paidiev.livejournal.com/773686.html
paidiev, 10.3.2019, 07:25

Важный индикатор. Закон Клишаса прошёл Госдуму.
В Сети его уже разобрали до косточек. Я отмечу лишь важное именно для сегодняшнего дня, для текущей политики.

Да, он даёт колоссальные возможности для произвола и вымогательства на местах. Не нравятся не санкционированные свалки за окном или рост тарифов ЖКХ, плохая еда в школьной столовой, хулиганство мажоров – мигом посадят и разорят.

По стране прокатится просто вал произвола и беззакония от местных властей.
При этом каким либо образом защитить Власть от откровенно враждебной, тем более «военной» пропаганды он не сможет ни в какой степени. Более того, он расчистит для неё информационное пространство.
Отныне защищать права человека, добро, правду, справедливость, униженных и оскорблённых смогут лишь прямые агенты западных государств. Посмотрел бы я, как посмеют тронуть номенклатуру США! Видел я живые примеры по жизни и по работе.

Не понимать этих банальностей инициаторы проекта не могли. Значит, именно эту цель и преследовали. Накануне серьёзных политических событий надо избавиться от всякого рода правдоискателей, которым Россию жалко. Чтобы не мешали.

В качестве иллюстрации: вот что пишет Тот, Кому можно, верный слуга Её Королевского Величества и борец за Правду:

http://lj.rossia.org/users/tiphareth/2200326.html?nc=22
«Автор закона - патентованный вор по имени Андрей Клишас из Партии Жуликов и Воров, почётный доктор Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова, почётный профессор Киргизского национального университета имени Жусупа Баласагына, почётный доктор и почетный член учёного совета Таджикского национального университета.
"В апреле 2017 года Генеральный совет ВПП ``Единая Россия'' избрал Клишаса председателем либеральной платформы партии."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клишас,_Андрей_Александрович
"Председатель либеральной платформы" Партии Жуликов и Воров,
прекрасно вообще» (с).


Этому говорить МОЖНО ВСЁ. Кстати, тут же он дал характеристику и Клишасу для понимающих, для своих. Молодой человек и не поймёт. А вот под 40 сразу вспомнит, например, что писал тот же Гильбо не раз: молодые идиоты не понимают, чем ментальность уголовника отличается от психологического уклада нормального человека. Уголовнику в затылок дышит Смерть. Это иная логика принятия решений. Не понимающие этого сотни тысяч самоуверенных сопляков догнивают на кладбищах, а чаще в безызвестных могилах на мусорных свалках.
Tags: управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments