Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Шульман удивляется

Шульман: "Не понимаю, почему наши братья националисты не образуют никаких организаций и не пытаются никуда забаллотироваться?"

У меня тоже есть такой вопрос, но я получше знаю обстановку:

1) лидеров сажают или ещё какими способами лишают допуска в кандидаты.

Крылов получил условку по ст.282 за слова "пора кончать с этой странной экономической моделью" и на 15 лет лишён возможности избираться. Мало того - он ещё он лишён банковского обслуживания (он официальный "экстремист" - и банкам не нужны проблемы), из-за чего имеет очень стеснённое материально положение - по сути живёт за донаты от литературной деятельности и чтения лекций по философии и литературы.
Дёмушкин (хотя тут и ещё вопрос, какой нации он националист) - только недавно вышел из тюрьмы.
Белов посажен по просьбе казахов.
И т.п.

2) Организации не регистрируют и не дают возможности работать. НДП Крылова не зарегистрировали даже с уставом полностью списанным с устава ЕдРа. Максимум, что удалось - полдня регистрации, после чего, скорее всего, какие-то псевдо-либеральные друзья Шульман подсуетились, чтоб отменить регистрацию.
Как я полагаю, псевдо-либеральная заукраинская компания целенаправленно использует путинский режим для борьбы со своими политоппонентами, до которых без псевдо-либералов путинцам не было бы дел.

Достаточно проследить судьбу нацбола, пытавшегося закидать помидорами Макаревича - 3 года строгача, чтоб понять, кто в Москве настоящий хозяин, а кто приживала.

3) Так что не удивительно, что у Шульман возникают вопросы, удивительно, почему она сама на них не находит ответов - они ведь в открытом доступе в интернете лежат. И людей спросить можно.

C 47:00:
https://www.youtube.com/watch?v=rJrdOXmdiIk&t=2820
47:00 / 1:06:12
Шульман: выбирает преемника Путина и обижает всех # ещенепознер
ещёнепознер, 14 мар. 2019


В конце интервью Шульман узнала, что у Летова есть книжки, и что по ним этот непознер гадает.
Мимо Шульман прошло очень многое. Для примера, можно посмотреть, как Летова перепевают:
https://man-with-dogs.livejournal.com/2311813.html
- насколько широка в народе любовь к песням Летова, при том, что многие из них с матом и про политику. Вероятно потому, что Летов пел про жизнь, которая с конца 1980х во многом не сильно изменилась.
Tags: Летов, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments