Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

США: егэ-гэ-гэ!

Монтян радуется коррупционному скандалу в США - как там повязали взяточников, проводивших в вузы балбесов, детей относительно статусных родителей (не чиновников, а всякой голливудской шелупони).

Я не против того, чтоб поддержать Монтян в этом злорадстве, но стоит всё же признать, что при всём кризисе образования в США, тамошнее высшее образование котируется во всём мире, а постсоветское образование если и котируется, то только небольшое число технических вузов - как поставщики научных негров в западные лаборатории. С гуманитарным же образованием в постсовке полный швах, и за пределами постсовка выпускники гуманитарных специальностей не нужны даже как негры - потому что они ничего не умеют. Постсоветские вузы частично сохраняют в обществе культурную преемственность - что хорошо для общества. Но колониальным менеджерам постсовка это всё - лишние траты, и есть большая вероятность, что высшее образование вообще в постсовке убьют.

https://www.youtube.com/watch?v=kB_2rdryMXg
17:25
# МОНТЯН: В американских вузах берут взятки?!
Тетяна Монтян, 17 мар. 2019 г.
«Алло, Вава? Ты не поверишь!» — у Больших Белых Людей в нашей метрополии тоже рождаются тупые дети, которых в университеты приходится силком пропихивать за деньги! И какие деньги! У меня до сих пор нули перед глазами кружатся! 🤣
Подробности этого коррупционно-университетского скандалища, в котором оказались замешаны виднейшие вузы США, подробно излагаю в этом видео. Берите попкорн — будет интересно.
ССЫЛКИ НА МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
https://www.washingtonpost.com/amphtml/business/actresses-huffman-loughlin-charged-in-bribery-scheme/2019/03/12/8d64283e-44e1-11e9-94ab-d2dda3c0df52_story.html
https://www.usnews.com/news/us/articles/2019-03-14/us-college-admissions-scandal-sparks-500-billion-lawsuit
https://edition.cnn.com/2019/03/12/us/college-admission-cheating-scheme
Tags: США, коррупция, образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments