Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Желудочный Баллон агитирует за Порошенко против Зеленского+

Как я понимаю, Соловьёв не занимается озвучиванием своей позиции на центральном ТВ. А озвучивает темники, которые ему спускают, работает по сценарию, в котором не только он выступает против Зеленского и за Порошенко, но даже нанятые клоуны "с Луганска" - они делают тоже самое:

https://www.youtube.com/watch?v=i1KCMmJ63ug
13:08
Украинский политолог объяснил "феномен Зеленского" - Россия 24
Россия 24, 12 апр. 2019 г.
Вечер с Владимиром Соловьевым от 11.04.2019


Моё объяснение, почему путинцы выступают с агитацией за Порошенко и против Зеленского:
1) Порошенко договорился с Медведчуком, а тот, связанный "матримониально" лично с Путиным и Медведевым - уже с ними, от чего последовало "высочайшее указание" мочить Зеленского всеми пропагандонами.
2) Есть вероятность, что Порошенко просто подкупил среднее звено - тех, кто упрвляет пропагандой в телевизоре. Он жадный, но он нанял израильских политтехнологов (инфа Шария), которые могли убедить его потратить деньги на коррупцию в РФ.

В общем - голосуя за Порошенко - выбираешь Путина, путинского подельника.

А всего-то я хотел глянуть, что говорит Охрименко - но его заболтали и не дали ничего сказать.

На всякий случай напомню своё мнение на эти выборы: ЛЮБОЙ персонаж - это ХУДШИЙ выбор и приведёт к проблемам и на "Украине", и в РФ. О чём прямо говорит Монтян, и намекает Шарий. Нормальным я видел лишь Вилкула, но "украинцы" любят "по-горячее", "с перчинкой" и "с перцовкой". Поэтому выборы 21.4.19 будут не за персонажей (оба хуже), а за или против сменяемости власти (тут разница определённо есть). Я - за сменяемость власти и против сепаратного сговора с Путиным и путинцами поверх голов простых людей.
===
Добавка.
Аналитика Монтян - как Коломойский уже сейчас придумывает подмять под себя всю власть через разгон рады, и как этому могут сопротивляться все остальные просто затягивая все процедуры. Если и на эту олигархическую задницу найдут болт с нужной резьбой, то есть шанс, что всё ограничится только клоунархией Зеленского.

https://www.youtube.com/watch?v=JTxbT2dRJDw
12:37
# МОНТЯН: Операция «Разгон курятника»
Тетяна Монтян, 13 апр. 2019 г.
Думаете дворцовые интриги и многоходовочки остались в романах про мушкетеров? Как бы не так! Вот послушайте, какие политические анекдоты нынче раскручиваются в интернетиках на тему тотального захвата власти под практически состоявшегося ЗеПрезидента
Tags: Путя и Медвед, ТВ, окраинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments