Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Криптоколониальная империя

Ниже фильм на ютубе, которым мучили УберМаргинала на Твиче за 12тыр. Как рад про метрополию множества криптоколоний - как именно у англосаксов работает офшорная система по выкачиванию бабла со всего мира - из стран с проблемами в управлении и управленцах.

У фильма есть 13 готовых разноязычных субтитров, в т.ч. и русские. Там хоть и говорится о поверхностной инфе, но и она тоже интересна для общего представления, что это такое. За инсайды, как я полагаю, там просто выпиливают физически. Так что на них особой надежды нет. Раскрытие внутренних дел панамской конторы скорее всего случилось из-за обострения борьбы между самими англосаксами, типа англичане подгадили американцам.

https://www.youtube.com/watch?v=np_ylvc8Zj8
1:18:01
The Spider's Web: Britain's Second Empire (Documentary)
Independent POV, 14 сент. 2018 - 1,7 млн просмотров
At the demise of empire, City of London financial interests created a web of secrecy jurisdictions that captured wealth from across the globe and hid it in a web of offshore islands. Today, up to half of global offshore wealth is hidden in British jurisdictions and Britain and its dependencies are the largest global players in the world of international finance.
The Spider's Web was written, directed and produced by Michael Oswald...
Tags: США, англичане, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment