Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

недоговороспособность прокси-империи

Из интервью Ходорковского отмечу только самое начало - про договороспособность путинской РФ.

Формальные институты типа МИДа и т.п. в РФ ничего не решают и договариваться с ними бессмысленно, т.к. в любой момент любое их решение может быть отменено в интересах путинской мафии - ковальчуков, роттенбергов, сечиных и т.п. А сама путинская мафия не имеет вообще никакого статуса в РФ - кто-то, как Сечин, выступает от "негосударственной" Роснефти, кто-то как Ковальчуки с Роттенбергами уже и вовсе не резиденты и неграждане РФ, которые сбежали в РФ от санкций. Т.е. путинская мафия превратила РФ в государство-фикцию, государство-прокси, руками которого действует эта мафия, но напрямую договориться с этой мафией невозможно, потому что они сами себя поставили в позицию "никто и звать никак".

Это я к тому, чтоб правильно понимать, что такое нынешняя РФ и какой у неё вид на международной арене - вид изъеденного червями полутрупа, с которым не о чем говорить, как не о чем говорить и с червями - путинской мафией. Никаких союзников и внятных договоров с РФ не будет.
===
https://www.youtube.com/watch?v=iH04qR_bwwY
21:15
Ходорковский: «Путин больше не существует»
Голос Америки, 2 мая 2019 г.
В полной версии интервью «Голосу Америки» Михаил Ходорковский комментирует американо-российские отношения, ситуацию в Украине, отказ Минюста РФ зарегистрировать «Открытую Россию», а также объясняет, почему он поддерживает оппозицию
Оригинальное видео: https://www.golos-ameriki.ru/a/mikhail-khodorkovsky-interview/4901105.html
(видео не вставляю - кому надо, сам посмотрит по ссылке)
Tags: управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments