Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Хорошему троллю хороший памятник - помер Доренко

Человеку, который всю жизнь пытался работать троллем, будет хорошим памятником пранк Вована.
А так у него была хорошая передача про ложь Путина о "спасении" экипажа подлодки Курск, после которой его выгнали с телевизора.

Обращаю особое внимание, что для тролля лучший вид поминания - это радость и смех, вспоминать его лучшие шутки и шутки над ним. Чел всю жизнь веселился и веселил - так пусть и после смерти дарит людям смех.
===
https://meduza.io/news/2019/05/09/v-moskve-pogib-zhurnalist-sergey-dorenko
Умер журналист Сергей Доренко
20:28, 9 мая 2019, Надежный источник
В Москве умер главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко. Эту информацию подтвердила сама радиостанция. Доренко было 59 лет.
[Spoiler (click to open)]
Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что Доренко ехал на мотоцикле по Садовому кольцу, выехал на встречную полосу и врезался в бетонное ограждение. По информации Венедиктова, журналист потерял сознание во время езды. Главред «Эха Москвы» опубликовал в телеграме видео момента аварии мотоцикла Доренко.

Доренко стало плохо с сердцем, заявил источник ТАСС в медицинских службах. По его словам, прохожие вызвали скорую, но врачи не смогли спасти журналиста. Источник РИА Новости также сообщил, что смерть Доренко наступила из-за естественных причин.

Обновлено. По предварительных данным, у Сергея Доренко случился приступ острой сердечной недостаточности, заявил источник «Интерфакса». «Его сердце остановилось, и он не мог удержаться на мотоцикле. Травмы, полученные при падении с мотоцикла, не носили критического характера», — сказал собеседник агентства.
Сергей Доренко в 1990-х годах вел на телеканале ОРТ (сейчас Первый канал) программу «Время» и «Авторскую программу Сергея Доренко». Он был отстранен от эфиров на ОРТ в 2000 году, после выпуска про гибель подлодки «Курск». В 2000-х Доренко работал на радио «Эхо Москвы», затем был главным редактором радиостанций «Русская служба новостей» и «Говорит Москва».

===
http://lurkmo.re/Жертвы_пранка
Сергей Доренко. В один прекрасный день ему позвонил vovan222 и включил голос Собчак. Телеведущий наживку заглотил по самые жабры, разволновался, советовал ей всякие пошлости вроде «засунуть 2-х литровый термос в пизду» и выдал кучу лольных фраз: «Я думаю про твою крошечную дырочку», «Мохнатенькая кисонька», «Закажи себе в инете дрочильный аппарат», «А ты глотаешь, когда тебе дрочат в лицо?» и т. д., в общем, эпично доставил. По мнению анона-пранкслушателя, потенциал этих фраз был вполне достаточен для раскрутки нового скандала а-ля «Отар vs Яна». Однако при записи оригинального пранка Доренко ни разу не представился, поэтому в технопранках его никто не узнавал (за исключением одной жертвы, но та оказалась адекватной и на провокации не поддалась). Правда, одним из посетителей сайта evilstar.org была достаточно оперативно подогнана нарезка фраз сабжа из радиоэфиров (где присутствовала и фраза «я Сергей Доренко»), но то ли у пранктонов ЧСВ уже распухло, то ли просто им это было в лом, но они тупо ставили жертвам лишь оригинальные фразы, просрав в итоге возможность сотворить второй эпик вин.

Позже на своем сайте Доренко разместил пост, в котором признался, что в школьные годы практиковал гомосексуальные опыты с товарищами, а те прозвали его Сережкой-термосом за хорошую вместительность его ануса. В одном из эфиров на своей станции телекиллер обещал высосать пранкерам мозг, если те ему позвонят. Однако, как написано ниже, элементарно попался и даже не понял, что ему ставят запись. Пруф — примерно середина передачи Подъем! от 24.04.2009. Регулярно в радиоэфире получает звонки пранкеров на тему термоса в пизде, после чего Леонидович отключает телефон и размахивает банхаммером в сторону звонящих.

Пример звонка:
Доренко: Значит, слушайте: дайте мне, пожалуйста, примеры, как вы носили крупные суммы, ну реально крупные, по-настоящему крупные, понятно? Ну, от 5 лямов рублей и выше. Алло, здрасьте.
Пранкер: Здравствуйте.
Доренко: Как Вы носили крупные суммы?
Пранкер: Ну, я их храню в термосе в пи... (отключили)
Доренко: Нет, не годится. Не годится. Потому что трудно вытаскивать, мой дорогой! Секундочку... Сейчас я напишу про Вас - оп-па, мой дорогой!

https://www.youtube.com/watch?v=gd80k7rTwGA
5:41
Пранк с королем пранка Сергеем Доренко – Термос
ThePrankVideo, 25 янв. 2012 - 0,2 млн просмотров
Vovan222 Звонит Сергею Доренко, который в свою очередь, реагирует очень специфическим голосом, и предложениями.

===
Добавок от Крылова - очень подробно:

https://www.apn.ru/index.php?newsid=37821
Сергей Доренко. Жизненный путь
12.05.2019, 00:38, Константин Крылов
https://www.apn.ru/index.php?newsid=37822
13.05.2019, 04:25 (Окончание)
...
«Успешные люди» девяностых – те самые, которые убили отцов, обокрали их и оболгали – выглядят мерзко, практически все. Но особенно мерзостно выглядят знаменитые журналисты того времени, дожившие до времени нашего. Несколько перефразируя Георгия Иванова – «Какие отвратительные рожи, кривые рты, нескладные тела… Миткова здесь. Невзоров здесь, похожий на вурдалака, ждущего кола…» И все прочие – суклатыжие, гнуснорылые, со скошенными от постоянного вранья глазами.
На таком фоне Доренко смотрелся почти антропоморфно.
Но только на таком фоне.
Subscribe

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • цугцванг

    Посмотрел забавный ролик с Царьграда - как хоронят ПЖиВ вместе с подпевалами ("системной оппозицией") и говорят, что протесты в Архангельской области…

  • попроси прощения у Путина

    https://tor85.livejournal.com/4092934.html tor85, 28.3.2018, 18:41 - О блядях Мастер класс по исскуству владения языком и глоткой - соболезнования…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments