Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Хорошему троллю хороший памятник - помер Доренко

Человеку, который всю жизнь пытался работать троллем, будет хорошим памятником пранк Вована.
А так у него была хорошая передача про ложь Путина о "спасении" экипажа подлодки Курск, после которой его выгнали с телевизора.

Обращаю особое внимание, что для тролля лучший вид поминания - это радость и смех, вспоминать его лучшие шутки и шутки над ним. Чел всю жизнь веселился и веселил - так пусть и после смерти дарит людям смех.
===
https://meduza.io/news/2019/05/09/v-moskve-pogib-zhurnalist-sergey-dorenko
Умер журналист Сергей Доренко
20:28, 9 мая 2019, Надежный источник
В Москве умер главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко. Эту информацию подтвердила сама радиостанция. Доренко было 59 лет.
[Spoiler (click to open)]
Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что Доренко ехал на мотоцикле по Садовому кольцу, выехал на встречную полосу и врезался в бетонное ограждение. По информации Венедиктова, журналист потерял сознание во время езды. Главред «Эха Москвы» опубликовал в телеграме видео момента аварии мотоцикла Доренко.

Доренко стало плохо с сердцем, заявил источник ТАСС в медицинских службах. По его словам, прохожие вызвали скорую, но врачи не смогли спасти журналиста. Источник РИА Новости также сообщил, что смерть Доренко наступила из-за естественных причин.

Обновлено. По предварительных данным, у Сергея Доренко случился приступ острой сердечной недостаточности, заявил источник «Интерфакса». «Его сердце остановилось, и он не мог удержаться на мотоцикле. Травмы, полученные при падении с мотоцикла, не носили критического характера», — сказал собеседник агентства.
Сергей Доренко в 1990-х годах вел на телеканале ОРТ (сейчас Первый канал) программу «Время» и «Авторскую программу Сергея Доренко». Он был отстранен от эфиров на ОРТ в 2000 году, после выпуска про гибель подлодки «Курск». В 2000-х Доренко работал на радио «Эхо Москвы», затем был главным редактором радиостанций «Русская служба новостей» и «Говорит Москва».

===
http://lurkmo.re/Жертвы_пранка
Сергей Доренко. В один прекрасный день ему позвонил vovan222 и включил голос Собчак. Телеведущий наживку заглотил по самые жабры, разволновался, советовал ей всякие пошлости вроде «засунуть 2-х литровый термос в пизду» и выдал кучу лольных фраз: «Я думаю про твою крошечную дырочку», «Мохнатенькая кисонька», «Закажи себе в инете дрочильный аппарат», «А ты глотаешь, когда тебе дрочат в лицо?» и т. д., в общем, эпично доставил. По мнению анона-пранкслушателя, потенциал этих фраз был вполне достаточен для раскрутки нового скандала а-ля «Отар vs Яна». Однако при записи оригинального пранка Доренко ни разу не представился, поэтому в технопранках его никто не узнавал (за исключением одной жертвы, но та оказалась адекватной и на провокации не поддалась). Правда, одним из посетителей сайта evilstar.org была достаточно оперативно подогнана нарезка фраз сабжа из радиоэфиров (где присутствовала и фраза «я Сергей Доренко»), но то ли у пранктонов ЧСВ уже распухло, то ли просто им это было в лом, но они тупо ставили жертвам лишь оригинальные фразы, просрав в итоге возможность сотворить второй эпик вин.

Позже на своем сайте Доренко разместил пост, в котором признался, что в школьные годы практиковал гомосексуальные опыты с товарищами, а те прозвали его Сережкой-термосом за хорошую вместительность его ануса. В одном из эфиров на своей станции телекиллер обещал высосать пранкерам мозг, если те ему позвонят. Однако, как написано ниже, элементарно попался и даже не понял, что ему ставят запись. Пруф — примерно середина передачи Подъем! от 24.04.2009. Регулярно в радиоэфире получает звонки пранкеров на тему термоса в пизде, после чего Леонидович отключает телефон и размахивает банхаммером в сторону звонящих.

Пример звонка:
Доренко: Значит, слушайте: дайте мне, пожалуйста, примеры, как вы носили крупные суммы, ну реально крупные, по-настоящему крупные, понятно? Ну, от 5 лямов рублей и выше. Алло, здрасьте.
Пранкер: Здравствуйте.
Доренко: Как Вы носили крупные суммы?
Пранкер: Ну, я их храню в термосе в пи... (отключили)
Доренко: Нет, не годится. Не годится. Потому что трудно вытаскивать, мой дорогой! Секундочку... Сейчас я напишу про Вас - оп-па, мой дорогой!

https://www.youtube.com/watch?v=gd80k7rTwGA
5:41
Пранк с королем пранка Сергеем Доренко – Термос
ThePrankVideo, 25 янв. 2012 - 0,2 млн просмотров
Vovan222 Звонит Сергею Доренко, который в свою очередь, реагирует очень специфическим голосом, и предложениями.

===
Добавок от Крылова - очень подробно:

https://www.apn.ru/index.php?newsid=37821
Сергей Доренко. Жизненный путь
12.05.2019, 00:38, Константин Крылов
https://www.apn.ru/index.php?newsid=37822
13.05.2019, 04:25 (Окончание)
...
«Успешные люди» девяностых – те самые, которые убили отцов, обокрали их и оболгали – выглядят мерзко, практически все. Но особенно мерзостно выглядят знаменитые журналисты того времени, дожившие до времени нашего. Несколько перефразируя Георгия Иванова – «Какие отвратительные рожи, кривые рты, нескладные тела… Миткова здесь. Невзоров здесь, похожий на вурдалака, ждущего кола…» И все прочие – суклатыжие, гнуснорылые, со скошенными от постоянного вранья глазами.
На таком фоне Доренко смотрелся почти антропоморфно.
Но только на таком фоне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments