Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

тоталитарная секта оппозиционеров в Белоруссии

Забавные эти оппозиционеры в Белоруссии - громко кричат про "демократию", но при первой же возможности - грязно ругаются на своих оппонентов, затыкают им рот, стирают неугодные этим "демократам" слова. И после этого они ещё что-то гонят на батьку Лукашенко!

Здесь описана слезливая история, как жестокий Лука послал омоновца долбануть девочке с шариками каской по голове, как её продержали день без медпомощи, как после этого страшно жить при тоталитарном Луке и "вопрос (риторический конечно): кто после этого те, кто защищает луку?"

Можно было бы им рассказать, что "демократия" - которую поддерживают "цывилизованные страны" - это в том числе и 1993 год в Москве. И девочек там - не 1 раз ударяли шлемом, и не 1 сутки без медпомощи держали - а давали автоматную очередь от плеча до плеча, избивали в ментовке до полусмерти (когда тело покрыто синяками, несколько зубов выбито) - а после этого в упор убивают (на трупе найдена пулевая рана с кольцевым ожогом). Контрольный выстрел "демократии" в затылок девочке. http://apophates.livejournal.com/115684.html

Глупые же дурачки из Белоруссии хотят "демократии" - власти подобных же узурпаторов-"демократов" вроде президента-6% Милинчевича, которых спонсируют и управляют их "демократические" зарубежные хозяева.

И разумеется "демократично" трут все неугодные им слова:
man_with_dogs 2006-03-31 09:43 am UTC (ссылка)
Лукашенко выбирают и защищают те, кто против того, что жирные ублюдки из США, Польши, Литвы и всяких англий-германий, натравливают таких вот глупых девочек на собственное правительство и президента.
vook_stocker 2006-03-31 09:53 am UTC (ссылка)
так ведь вопрос был не к тебе гниде нацистской
man_with_dogs 2006-03-31 10:05 am UTC (ссылка) комментарий удалён
Вы видимо знаток нацизма и гнид, однако в моём случае вы промахнулись. Советую также, говоря о некой "демократии", не затыкать своим оппонентам рот. А то на Луку вы валите то, чем сами занимаетесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment