Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ЭТО Я - ДИМОЧКА! Советский журналист сосёт хуй в 25 лет, пососёт и в 60.

Привожу видео Навального** не с его канала, а хайлайт с какого-то левого канала***, про то как Дибров**** разоряется во время записи очередной агитки на ТВ Звезда*:

https://www.youtube.com/watch?v=iNhKzhWgIpI
10:08
ХВАТИТ СОСАТЬ ! ДИБРОВ РЕЗКО ПРО ВЛАСТЬ РОССИИ. Алексей Навальный 2019
Новости России, 30 мая 2019


*) Как я предполагаю, плохая экономическая ситуация делает всех нервозными. И не только Диброва, но и население, про которое официальные "социологи" выдали опросы, что рейтинг Путина упал как никогда, что даже Песков потребовал от социологов объяснений. Так это было подано на полном стриме Навального, откуда вырезка. Я не вникал, но подозреваю, что что-то подобное происходит. В т.ч. и неадекват песковых, которые требуют объяснений у "зеркала", почему оно им показывает кривую рожу. Возможно, всё очень резко может обвалиться в путинской РФ от малейшего толчка - из-за неадеквата управления, которое заводит ситуацию в штопор.

**) Навальный тоже отличился неадекватом, когда заявил, что "украинцы погнали своих воров". Я думал, что после выбора Зеленского Навальный уже переобулся и не топит за такие глупости. Но нет, пугать майданом он до сих пор не перестал.

***) Хайлайтеры Навального - для меня персонажи очень сомнительные: не рекомендую. Воспользовался неавторизованным хайлайтом только потому, что лень ждать, пока Навальный выложит авторизованный.

****) А теперь про Диброва. Можно было бы посочувствовать старичку, что он лет в 60 всё таки решил поскандалить о той мерзкой лжи, которую он всю жизнь озвучивает. И я было хотел именно этому посвятить пост, но решил, что это - мелкотемье и ерунда. А тут почитал, что Дибров говорит на этот счёт в оправдание:
===
https://www.kp.ru/daily/26981/4041085/
27 МАЙ 2019 16:35
ЗВЕЗДЫ
Дмитрий Дибров о скандале: «Может быть, в сеть еще мои разговоры с женой выложат?»
Телеведущий объяснил странную аудиозапись, сделанную во время съемок программы с его участием
ИРИНА ВИКТОРОВА
...
- Дмитрий, о чем шла речь?

- Послушайте, кому-нибудь нравится коррупция? Скажите, вы разделяете мой гнев по поводу вскрытых коррупционных фактов? По поводу уроженца моего великого Донского края полковника Захарченко (у него нашли 9 миллиардов)? Вам нравится, что на Дону задержан заместитель губернатора Сидаш (обвиняют в хищении 200 миллионов рублей)?

- Вряд ли это кому-то нравится.

- Надеюсь, вы разделяете мой гнев. Но я же казак, мы люди неуправляемые, эмоциональные. Я вот словосочетание «цветные революции», может быть, употребил не к месту. Потому что имел в виду вот что: если для того, чтобы погнать воров, освободиться от них, моей великой родине нужна революция - да бог с ней… Хотя, я надеюсь, этого не произойдет! Слушайте, я уже пережил революции, когда в 91-м стоял на баррикадах под дождем у Белого дома. И в 93-м я находился в «Останкино», когда большевики устроили там перестрелку - как раз вел прямой эфир. Я все про эти революции знаю наизусть. Надеюсь, что больше их не будет. Я слишком хорошо помню трассирующие пули у меня перед носом в «Останкино» в 93-м.
===
Эта пожилая блядь до сих пор лжёт про расстрел демонстрантов в Останкино в 1993, с чего началось массовое убийство людей в Москве ельцинистами.

Допы:

1) В общем, эти слова Диброва резко поменяли моё отношение с позитивно-нейтрального (из-за человечности образа на ТВ, где урод на уроде) на негативное. В 1993 я видел этот репортаж Взгляда, где взглядовцы показали трассирующие пули перестрелки и сказали какую-то взволнованную глупость. Спустя годы я могу оценить это как глупость по молодости - им соврали о причинах перестрелки и они враньё повторили в эфире. Но сейчас-то - когда массу материалов выложили в интернет - узнать, что же там происходило, разобраться хотя бы самому для себя в событии, в котором сам участвовал - это-то можно было сделать? Но не таков советский журналист Дибров. ЕМУ НАЧХАТЬ. Начхать на то, какое враньё он несёт, даже когда людей убивали десятками. Начхать на стандарты журналистики. Начхать на мораль. Это просто смазливая тв-блядь, которая продаёт своих зрителей за деньги, и вливает им в уши любую ложь, за которую будет заплачено.

Что ж. Взгляд в своё время мне нравился, он был по форме и содержанию чем-то новым в советской железобетонной пропаганде. Но, к сожалению, на моральный облик этих строителей коммунизма их формотворчество никак не повлияло. Они так и остались советскими уебанами и блядьми.

2) В этом плане я вижу достаточно много параллелей у взглядовцев и навальновцев. Отличие лишь в том, что сейчас есть возможность повлиять на навальновцев, чтоб до них дошла обратная связь, и хотя бы не все из них стали такими же блядьми как Дибров.

Признаки навальнистской и псевдолиберальной бляди: "ватники", "Левиафан", "86%" и пр. Так только видишь серьёзное употребление такого мема - так с большой вероятностью знаешь, что мозги у персонажа отформатированы в ненависти к русским людям.

3) И тут же о пользе УберМаргинала - он популярно показывает пользу философии как инструмента для формального разбора морально-этических проблем. В т.ч. и истории с Дибровым и навальнистами. Это полезно - общественный разговор не будет ограничиваться лишь эмоциями и прочим пафосом, но его можно будет вывести на что-то более конкретное, типа определения позиция сторон и конструктива, который из этих позиций можно добиваться.
Tags: Навальный, журналисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments