Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

как выглядит человеческая тупость

Как выглядит человеческая тупость? Смотрите, пока не удалили.

Это ещё не самая причудливая тупость, когда связывают логикой или причинно-следственной связью то, что не связано или связано как-то по-другому. Не скажу, что я сам всегда всё делаю правильно, но в образовательных целях всё же сейчас хочу показать именно чужую тупость. Зачастую именно такая тупость бывает у зоошизы. Глупые ютуберы своей шизой убили только двух птенцов, а зоошиза иной раз продавливает такие политические решения, которые приводят к гибели очень многих животных сразу на большой территории.

https://www.youtube.com/watch?v=0FsJi-1Colg
6:20
СПАСЕНИЕ МАЛЕНЬКИХ ПТЕНЦОВ
SlivkiShow, 8 июн. 2019 - 3.6 млн просмотров, 13 млн подписчиков


Разбор верхнего ролика:

https://www.youtube.com/watch?v=kJFxMdARbE4
10:51
Синичатки в старой сычевальне. Про птенцов и дятлов
Yoll, 11 июн. 2019 г.
Видео про детей синиц в гнезде, но рассказываю я о "спасении" дятлов.
Недавно на одном из каналов вышло видео про то, как авторы "спасли" "брошенных" родителями птенцов дятлов. Я бы об этом видео и не узнала, если бы мне в личку в вк не посыпались вопросы "а что, так можно?". Посмотрев видео, я ответила, что нет, нельзя. Люди погубили птиц. Вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=0FsJi-1Colg
Люди забрали совершенно здоровых активных птенцов, которых никто не бросал, утащили домой, продержав несколько дней, потом выпустили их обратно умирать.
Птенцов не бросали родители! 5 (пять!) дней авторы видео на них смотрели и не могли заметить, что птенцы росли и не умирали от голода. За пять дней люди не смогли связаться со специалистами и проконсультироваться. Не могли погуглить информацию о том, как выглядит гнездовье большого пёстрого дятла, которую я нагуглила за пару минут. Почему?!
Ради просмотров? Оправдывает ли это две птичьи жизни?
И теперь видео просмотрело несколько миллионов людей, одобрило, запомнило, что надо тащить спасать домой птенцов! Здоровых птенцов, которым не требуется помощь! Это просто какой-то природно-дятловый саботаж вышел.
Пожалуйста, не забирайте птенцов из природы. Ещё раз напомните себе, прочитав информацию: https://vk.com/rumtudum?w=wall19681485_87767%2Fall тут много полезных ссылок на статьи.
Рассказывайте о правильном поведении своим близким и знакомым. Вразумляйте детей и взрослых. Эти знания реально спасают жизни и хранят природу.
Про синичек: едят, растут. Поселились они в старой гнусиной сычевальне, которую мы вывесили за окно, чтобы проверить, поселятся ли там синицы. :)
Я ненадолго поставила туда маленькую камеру, которая управляется по вайфаю с телефона. Поэтому, я не пугала синиц своим присутствием, ставила и убирала камеру я в отсутствие родителей. Видео было отснято 40 минут, в ролике нарезка из кадров, где что-то происходит, остальное время птенцы просто спали.
Tags: биология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments