Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Соловей против Шульман - провокатор против зануды

В последнее время профессор МГИМО Соловей любит светиться в оппозиционных изданиях и каналах. Рассказывает, как прогнила система, что достаточно лишь желания и решимости, чтоб она сама собой пала. Я это связывал с тем, что у профессора Соловья новое агентурное задание на внедрение в оппозиционные круги.

Первое своё задание профессор Соловей выполнил неудачно: заключительный аккорд - провокацию, в результате которой бы посадили весь актив националистов - её сорвал Даниил Константинов, который, видимо, умел думать хотя бы на полшага вперёд и понял, куда его толкает Соловей. В результате хозяева Соловья посадили Константинова по лживому обвинению в убийстве наркомана, при наличии у Данилы алиби - он в это время праздновал д/р матери в ресторане в нескольких км от места убийства. (Чем Данила занимается сейчас - уже второй вопрос: он всё равно на крючке у хозяев Соловья - его родители могут быть использованы как заложники).

https://www.youtube.com/watch?v=BYuYcf5n2c0
2:18:00
ДЕБАТЫ ШУЛЬМАН ПРОТИВ СОЛОВЬЯ: ЧТО ЖДЁТ РОССИЮ?
SVTV, 20 июн. 2019 г.
Самое яркое политическое шоу 2019 года! Третьи клубные дебаты SVTV! Тема: «Революция или Эволюция: Как произойдёт транзит власти в России.» Дебатируют Екатерина Шульман против Валерия Соловья.


И на свежем своём выступлении Соловей делал тоже самое: говорил, как прогнила система, как легко из неё побегут крысы, достаточно лишь посчитать, что можно рискнуть своей жизнью, чтоб собрать несколько тысяч, с которыми пойти делать революцию.

А зануда Шульман хоть и много болтала, но всё же успела выболтать, что изменения делаются не одними лишь прогулками на свежем воздухе. Что для изменений надо сутяжничество, что нужно проникновение своих агентов в систему, что прогулки - это лишь одни из видов публичности, коих бывает много разных других.

И в этом отличие их посыла:

Соловей работает с эмоциями и добивается спонтанного бунта без причин и последствий - добивается классической провокации, в результате которой всех дурачков и активистов повинтят и посадят.

Шульман нудно перечисляет, что она видит, и что работает. Что нужен комплекс действий самой разной направленности.

Соловей действует с очевидной целью понравиться аудитории - подстроиться под неё, чтоб её вести. Аудиторию свою он видит идиотами, которые ведутся на эмоции и у которых нет мозга, чтоб разбираться в разных мнениях и слушать критику.

Шульман же просто зануда. Но именно этим она и интересна. В лагере околопсевдолибералов мало людей, которые бы жили не в фантазиях и лжи, а в занудной тягомотине жизни.

Судя по тому, что Соловей ответил на 1 вопрос Светова - что революция начнётся уже осенью - провокация намечена под выборы, чтоб не дать Навальному протащить своих кандидатов. Это моё предположение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment