Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

культура дискуссий на стримах Царь-Геймера

На идущем сейчас стриме УберМаргинала израильский деятель из движения Шахар - Александр Каргин, национальноориентированный правый либерал (вроде так).
Он 2 раза вспоминал предыдущий свой стрим - с Просвирниным, что вопросы были тупые, а сам Егор корчил рожи, чем сильно понизил себя в глазах Каргина.
===
https://www.twitch.tv/videos/442728690
uebermarginal, 22.6.2019 20:45
шахар
(с твича видео в жж не вставляется)
===
1 раз разговор о Егоре зашёл чуть ли не с первого-второго вопроса от зрителей Маргинала: Каргин отметил их уровень как значительно более высокий, чем на "прошлом стриме". Второй раз Каргина прямо спросили (~2:36:00) про Егора, и Каргин сказал, что есть много вопросов про жидов, которые он ожидал услышать, но их не было.

Сначала (на первый кусок о Егоре) хотел написать что-то про низкую культуру дискуссий в Восточной Европэ, но по второму куску мне есть что сказать более глобальное. Пусть там у Егора тусовка во многом состоит из школоты, пусть Егор сам много делает, чтоб снижать уровень дискуссии (корчит рожи, например), но главное тут не это. А то, что русский национализм переболел интересом к жидам. Переболел как инфекционным заболеванием и теперь имеет небольшой иммунитет - жиды мало интересны. Все эти "сложные вопросы" уже давно никого не интересуют, кроме поехавших на жидоборчестве. Гебня слишком долго травила русское национальное движение жидоедством, чтоб не началось отторжение этой темы.

К тому же после массовой эмиграции из СССР/РФ жидов на местах осталось очень мало жидовской мафии - кумовства и коррупции. Только среди олигархов (привластных жуликов), в культурно-развлекательном бизнесе и некоторых других. Простые люди - из кого обычно и состоят русские националисты - крайне редко сталкиваются напрямую с жидовской мафией. К примеру, Крылов как литератор - был забанен долгие годы издателями за свои политические взгляды (не имеющие, кстати, к жидам никакого отношения). А простой человек может и не сталкиваться с жидовской мафией - мафия его уровня уже давно в Израиле и США и именно там занимается кумовством, коррупцией и нечестной конкуренцией, если уже не научена вести дела более честно.

Так что иногда тупость вопросов и отсутствие интереса - это хороший показатель: показатель отсутствия конфликта интересов. Если учесть историю вопроса - это отличный показатель: это возможность начать диалог с нуля.
Tags: жид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments