Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Стрелков: РНГ? А что это такое?

1) Стрелков правильно ставит вопрос об РНГ - о необходимости смыслового наполнения. О том, что это РНГ и кому даст, чтоб с РНГ захотели связываться. Тем более в условиях острого экономического и политического кризиса при конкуренции зарубежных "партнёров".

Чем же я считаю сейчас "РНГ", если как-то специально даже не использую это понятие от самого себя? На мой взгляд - "РНГ" хорошая идея, но доведённая лишь до мемчиков, чтоб ими цеплять слабо образованную, но впечатлительную молодёжь. Идея "РНГ" пришла на смену идеям "НС", которыми бредили в национально ориентированной тусовке много кто - мол, "мы за национальное и социальное". С трудом наполняя идею пустым популизмом. Причём идею тянутую у западного правого движа, где под "национальным и социальным" маскировались любители Гитлера и нацизма - косплееры старых идеологических мемов.

Дальше этой пустой болтовни, возможно, смогли продвинуться в СиПе, но не лично Просвирнин, а команда авторов, которую он набрал - показывать другой пример жизни: имперский. Сам же Егор на своём ютуб-канале скатывается обратно в клоунаду и мемчики, когда вроде бы что-то и происходит, но дальше тусовки ничего не уходит, и даже в тусовке люди не понимают смысла того, что делает Егор. Это можно было проследить по стриму с Каргиным из жидовского Шахада. С одной стороны понятно, что "проблемы индейцев шерифа не волнуют" - жидов в РФ осталось мало, нет острой проблемы конкуренции с жидовской мафией, каковая была ещё в СССР, а потому зрителей Егора и его самого тема не волновала. С другой стороны - низкая культура дискуссий в Восточной Европе: на стриме с Жмилевским Каргин сообщил, что ему говорили жиды, ранее читавшие СиП, что они сильно разочаровались в делах и личности Просвирнина - не смог держать планку качества материала.


2) Историю с Голуновым Стрелков оценивает как намётку трещины ельцинских олигархов и путинских силовиков. Ельцинские открыто 3 основными своими изданиями (Ъ, Вести, РБК) показали Путину, что он заигрался - и Путин сдал назад. После чего уже Кудрин открыто перед начальством вытирал ноги о путинские "проекты" - мол, не реализуемы они.

3) 52:00 Стрелков предлагает бороться за разбегающееся от Путина пассивное большинство. Даже без попыток побороться за молодёжь, которую подмял под себя Навальный.
Я: а что с пассивными людьми делать? Навальный пассивных людей раскачивает и ежедневно занимает какой-то деятельностью, пусть даже бессмысленной. Чтоб люди в нужный момент были готовы действовать, а не скрипели долго мозгами - "а нафиг что-то делать?"

Есть пример того, как можно обойтись без Навального и вытащить людей за собой - Шарий. Но у него 5 лет работы в интернетах, 2,7 млрд просмотров на ютубе. Но для такого результата работе на него нужно посвятить всего себя. И существенное отличие - украинство, при всём своём ублюдстве, патриотично в т.ч. у интеллигенции и журналистов. В РФ интеллигенция и журналистика воспитывается антипатриотами и антирусскиими многонационалами. Другим или не дают пробиться, или и пробиваться нечему. Так что в ближайшее время трудно ожидать появления аналога Шария, т.к.РФ воспитывает профессиональных предателей-многонационалов.

https://www.youtube.com/watch?v=dY_0-FSvppo
1:21:42
Игорь Стрелков о кризисе Голунова, русских националистах, армии и Зеленском - Часть 2 / Розанов Клуб
Розанов Клуб, 17 июл. 2019 г.
Вторая часть видеозаписи закрытой встречи читателей Розанов Клуба с лидером восстания 2014 года Игорем Ивановичем Стрелковым. Продолжение беседы с ответами на вопросы зала: о русских националистах, контрактной армии, кризисе власти, Голунове, построении РНГ и Зеленском.

Таймкод:

00:43 - Что могут предложить русские националисты
7:10 - основные задачи патриотических сил
23:59 - о гражданской войне и Славянске
37:46 - о развитии кризиса и смене власти
51:59 - где искать поддержку русским
01:02:43 - о призывной и контрактной армии
01:10:28 - о полицейском государстве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments