Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

низкопоклонство судов РФ перед заграницей

У Олега Зубкова в его парке львов "Тайган" есть уникальная услуга - "сафари со львами", когда за сто уе сам владелец и директор Зубков катает туристов в большой загон со львами ("саванна"). В мире такого нет ни у кого даже близко - никто не смог так воспитать львов, чтоб они были лояльными к посторонним людям.

https://www.youtube.com/watch?v=hGA-UiYU-OU
11:09
Taigan Lion Park - Where Lions Hug Tourist
Wonder World, 15 мар. 2019


Львы при этом остались львами - клыки и когти им не удаляли, ничем не обкалывали, и ведут себя друг с другом они естественно - могут и куснуть.

https://www.youtube.com/watch?v=QFElRvfr9mM
1:18
СМОТРЕТЬ ВСЕМ , кто собирается в Саванну ко львам !!! Лев Малыш наказывает Лейлу !
ТАЙГАН .Сафари Парк Львов . Татьяна Алексагина, 30 дек. 2018 - 1,5 млн просмотров


Но суды в РФ считают, что в РФ нельзя делать ничего, чему бы не было примеров за границей, а потому эту услугу у Зубкова запретили. Как можно доказать безопасность такой услуги? Ведь в мире нет ничего подобного! А 7 лет, которые Зубков возил посетителей ко львам - не считаются. Что это, как не низкопоклонство перед заграницей?

https://www.youtube.com/watch?v=oBFFU0sid-k
3:20
Решение суда о ПРОГУЛКЕ КО ЛЬВАМ !
Олег Зубков ЧЕЛОВЕК ЛЕВ, 7 авг. 2019


За все 7 лет прогулок со львами был только 1 случай, когда лев как-то травмировал посетителя. Когда в прошлом году одна посетительница в нарушение инструкции пыталась выдрать из гривы молодого льва Вити волос, Витя чуть-чуть прикусил ей руку. Она отделалась небольшими царапинами, но закатила скандал и потребовала миллион компенсации. С тем же успехом можно запрещать автомобильный транспорт, как гораздо более опасный, т.к. масса народа нарушает правила и устраивает аварии с травмами и смертельными случаями. Но нет - на авто за границей ездят - значит можно и в РФ, а со львами заграницей не обнимаются - значит это "опасно" и надо запретить. При таком подходе в РФ суды будут запрещать вообще всё, чему нет аналога за границей.

Или, вот, например, у того же Зубкова крымские власти сносят буквы "ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН", которые больше, чем надпись Голливуд в США. США на крымские власти наложили санкции. И, желая выслужиться перед американскими хозяевами, крымское начальство уничтожает уникальные объекты, которые утирали нос американцам.

https://www.youtube.com/watch?v=hO_wvXtwd4o
5:19
Решение суда О СНОСЕ БУКВ "Парк львов Тайган "
Олег Зубков ЧЕЛОВЕК ЛЕВ, 11 авг. 2019 г.
Такое решение принял Двадцать первый арбитражный апелляционный суд г. Севастополя 5 августа 2019 года.
Tags: биология, суды
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments