Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Как победить Жуликов и Воров? ВОЗГЛАВИТЬ ИХ! (Про Навального)

Просвирнин на свежем стриме рассказывает удивительные истории про Навального, как он всячески выступает за активность кандидатов и решение одобренное математикой, но за ширмой этих словес просто протаскивает своих знакомых. В частности Владислава Жуковского на выборах в Мосгордуму Навальный начал публично поддерживать ещё до того, как стали известны результаты предвыборной гонки. И не отказался от его поддержки уже когда стало ясно, что "никому неизвестный" Юнеман обошёл по узнаваемости среди избирателей его любимчика Жуковского. Волков стал выдумывать сказки про "модель", в которой пенсионеры проголосуют за неизвестного им коммуниста Жуковского, а не ходившего на встречи с избирателями Юнемана. Навальный обосновал свой выбор тем, что у Жуковского есть в соцсетях поддежка навальновской движухи с протестами, а то, что Юнеман ходит к избирателям - это Навального не интересует.

https://www.youtube.com/watch?v=DNJ2_lpUoxg
2:15:58
Умное Голосование в Мосгордуму: Навальный, Волков и Жуковский против Юнемана + Михаил Светов
Царь-Геймер
Трансляция началась 3 часа назад
С 1:12:55 появляется Михаил Светов
С 1:38:45 появляется Роман Юнеман
Навальный запустил Умное Голосование и ошарашил честных русских людей, отдав в 30 округе поддержку коммунисту Жуковскому вместо лидирующего независимого кандидата Романа Юнемана. Сегодня мы разберем:
1. Что такое Умное Голосование, в чем его основная идея
2. Кто такой Жуковский, кто такой Юнеман и кого из них должно поддерживать УГ
3. Как Навальный и Волков объясняют свое "топ-10 аниме-предательств"
4. Как КПРФ за власть боролась: история договорняков длинной в поколение
5. Волшебная Социология Жуковского, удаленный им пдф - https://czargamer.sexy/docs/vciom.pdf



По большому счёту эта история - это вопрос о мотивации. И о демотивации.
Навальный застолбил за собой место "главного оппозиционера" и пользуется им, делясь своими ресурсами для продвижения активистов.
Официально Навальный говорит о поддержке самых умных, активных, пробивных - то бишь "за меритократию".
В реале же, когда есть возможность выбрать по каким-то другим критериям - Навальный выбирает по этим другим, ему более важным критериям: заукраинство, кумовство, личная преданность.

Чем это "хорошо" и "плохо"?
"Хорошо" - Навальному - тем, что он окружает себя лично зависимыми от него людьми с близкими ему ценностями. Именно таких людей Навальный мотивирует. И уже есть результат такой поддержки - секта свидетелей Навального, оголтелых заукраинцев.
"Плохо" - остальным кандидатам - тем, если кто поверит лживым словесам Навального, тот рискует наткнуться на то, что Навальный откажется от публичных обещаний в пользу "своих".
Обществу же пока всё это неинтересно, т.к. происходит попытка подменить одних жуликов и воров (путинских) на других (навальновских).
Tags: Навальный, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments