Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ШКОЛА - ЗЛО! Лишение родительских прав за недельное отсутствие ребёнка в школе

Путинцы таки доводят постсоветскую школу до того, для чего она была задумана пруссаками - для заточения детей в концлагерь, в котором из детей делают неразмышляющий солдат государства.

В частности в Москве родителей пугают, что если их ребёнок не будет отмечен как "Н" при его отсутствии (не важна причина - заболел, забыл свой браслет или что ещё) - через несколько часов поступает заява в опеку и к ментам. А из рассылки: "если ребёнок отсутствует без справки более 7 дней соцпедагог сообщает в органы опеки и рассматривается вопрос о лишении родительских прав". По законам же (со слов радиоведущей) педагоги должны прийти по месту жительства - проверить, что с ребёнком (ни о каком лишении родительских прав в законе нет).

19:00-21:27
https://www.youtube.com/watch?v=9ho7_qBbpBk&t=1140
38:04
«Потапенко будит!», Путин потребовал резко сократить выдачу кредитов населению
Серебряный Дождь, 3 сент. 2019 г.
Эфир от 03 сентября 2019 года. Еще больше эфиров на silver.ru


Не стоит думать, что эти пугалки - "баг". Нет - это "фича", это то, что закладывалось в нынешнюю массовую школу её прусскими создателями, и в истории (зарубежной) уже было, что в школу детей загоняли ружьями против воли родителей.

Выход есть - домашнее образование:

https://www.youtube.com/watch?v=61RNZ-LhJfM
34:33
В честь 2 сентября!!!
Justus Walker, 3 сент. 2019


Собственно, сам Джастас - пример того, кто получается при домашнем образовании. В школу он не ходил.

Однако стоит понимать, что домашнее образование - далеко не для всех. У кого-то нет на это времени и денег, а у кого-то проблемы с мозгами и социализацией, что лучше даже школа. У Джастаса, если что, дед был директором школ в США, а потом ещё и писал диссер по обучению в сельских школах США. Т.е. его родители не с бухты-барахты воспитывали детей дома, а понимали проблемы школьного образования и был педагогический опыт старшего поколения.
Tags: дети, образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments