Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

жаба и гадюка

1) 2:00-3:00 и рядом - байки про феодалов древних и то, к чему стремятся нынешние феодалы
https://www.youtube.com/watch?v=9ho7_qBbpBk
38:04
«Потапенко будит!», Путин потребовал резко сократить выдачу кредитов населению
Серебряный Дождь, 3 сент. 2019 г.
Эфир от 03 сентября 2019 года. Еще больше эфиров на silver.ru


2) Шарий о Навальном и навальнятах, в частности том, который намекал на убийства детей ментов
https://www.youtube.com/watch?v=NjuOWCsi4xU
12:39
Отсношать внутренности или как в России блогера осудили
Анатолий Шарий, 5 сент. 2019


3) Почему я в 2010-13 поддерживал Навального? Кроме того, что он показал важность коррупции в общественных делах (это для меня окончательно сняло советско-гебистскую тему жидов), показал то, как можно организовать кучу народа вокруг себя. Кроме этого Навальный в то время показывал, что можно добиваться полезных обществу вещей МИРНЫМИ способами.

При всём собственном "природном пацифизме" истории вроде (1) меня самого подталкивали к тому, чтоб начинать думать в духе (2) - что все проблемы решаются только насилием. И Навальный говорил и показывал, что можно без этого обойтись. До 2014 года

В 2014 Навальный перестал притворяться русским (до того выдавал себя лишь фамилиями своих прессекретарей) и стал открытым заукраинцем. Тогда же Навальный поддержал террористические методы майданщиков, чем запугивал путинцев, в то время посадивших его брата в тюрьму, а его самого под домашний арест. В том числе Навальный поддерживал и поддерживает майдановцев, которые как начали вскрывать адреса ментов с последующими угрозами и насилием к родственникам ментов, так и продолжают в виде сайта "Миротворец" с последующей травлей людей на госуровне (в частности сайт используют укропогранцы) и убийствами (Бузину убили), за которые убийцы не несут ответственности.

Именно эта поддержка Навальным украинских убийц сейчас и проявляется в виде (2). Это (2) - и есть одно из проявлений того, что я ещё тогда называл "порчей Навальным молодёжи".

4) История с привлечением "силовиков" на текущих выборах в Мосгордуму с очередным обострением насилия и беспредела против населения (в частности - 1) - она будет всё больше толкать людей к признанию насилия и террора, как единственного действующего средства политической и общественной борьбы. И как бы не рисовать Навального гадюкой, путинская Вертикаль предстаёт ещё более омерзительной жабой, что для многих даже гадюка-Навальный оказывается приемлем.

И дальше проблема в том, что при всех своих оргспособностях Навальный не сможет управлять ситуацией, если она перейдёт в область террора с обоих сторон. Вертикаль же начнёт сыпаться, если её участников начнут убивать. Её действия станут истеричными и реактивными, возбуждающими к себе ещё большую ненависть. Результат - ещё большая потеря управляемости и хаос.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments