Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

украинское государство финансирует гопников и убийц

В частности Шарий показывает, что украинское государство выделяет сотни тысяч убийцам Бузины, гопнику Карасю из С14 и отмазывает убийцу Адольфыча.

https://www.youtube.com/watch?v=-9NyhxYO0DA
17:13
Гвардия Порохоботов за средства госбюджета
Анатолий Шарий, 16 сент. 2019 - 2,21 млн подписчиков


Шарий хочет быть каким-то странным украинцем - чтоб не убийцей. А как вырасти "украинцем" и не стать убийцей, если с детства воспитывают завистливых воров и убийц, и деньги убийцам дают на воспитание детей и журналистов?

https://www.youtube.com/watch?v=9ww7nnsnh0s
12:00
Украинская литература: смерть, гробы, москали и другие потаённые национальные кошмары
Царь-Геймер, 15 сент. 2019 г.
У нас — петербургский шалопай Онегин, у них — чумной «сивий козак встає iз могили». У нас солнечная Наташа Ростова — у них отравительница Маруся Чурай и полуразложившиеся конотопские ведьмы. У нас тургеневские девушки — у них обрюхаченные москалями изгои общества. У нас «Русь вся как поцелуй на морозе», у них — «Лежали скрізь мертві, i люди задихалися від смороду»...

Вы никогда не задумывались, почему украинская литература с таким плотоядным наслаждением воспевает смерть, гниение и распад? Наверное, не задумывались, потому что вам не приходились изучать украинскую литературу.

В отличие от русских школьников, которые живут на Украине и вынуждены читать и учить безумные произведения Шевченко, Костенко, Кобылянской и Квитки-Основьяненко по сей день и в обязательном порядке.

Один из тех, кто прошел это пытку — москвич Игорь Димитриев. До возвращения на родину, он 10 лет учился в украинской школе и чудом сохранил рассудок.

Вот его история.


https://www.youtube.com/watch?v=9ww7nnsnh0s&lc=UgxnfaXUBhukpnZ8XFx4AaABAg
Igor Dimitriev
4 часа назад
Признаюсь, что ознакомился я с укрлит уже в старшей школе, в сознательном возрасте, потому что в младшей меня от нее освободили. Когда такой вариант уже не работал, я охерел. Ну и ещё. У меня в Одессе были сотрудники-журналисты, много. А отделение журналистики на филфаке делало упор на историю украинской литературы и прочее. Они мне мотивы раскладывали. Но ладно литература. Они там историю украинской философии учили. Вот где горе
Tags: окраинство
Subscribe

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • цугцванг

    Посмотрел забавный ролик с Царьграда - как хоронят ПЖиВ вместе с подпевалами ("системной оппозицией") и говорят, что протесты в Архангельской области…

  • попроси прощения у Путина

    https://tor85.livejournal.com/4092934.html tor85, 28.3.2018, 18:41 - О блядях Мастер класс по исскуству владения языком и глоткой - соболезнования…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment