Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

паспорт РФ - пустая бумажка с т.зрения МИД РФ

О том, что такое "паспорт РФ", можно узнать из того, какие телодвижения совершает государство РФ в лице его органов в пользу людей с таким паспортом, и по тому, какими паспортами желают обладать персонажи из рфских элиток.

1) Самые приближённые к Путину персонажи, вроде Тимченко и Роттенбергов имеют финские паспорта. И даже под санкциями от них не отказываются. Даже налоги в РФ они не хотят платить, хотя легко могли бы себе нарисовать законы, по которым налоги были такими, какие сами хотят.

2) Истории с гражданами РФ, у которых за границей случились проблемы. Иногда они решаются - когда люди имеют связи, или их слишком много, чтоб прошуметь в СМИ. А если это просто человек с паспортом РФ - МИДу РФ он нужен только для того, чтоб подоить его на бабки. А так - плевать они на него хотели.

https://www.youtube.com/watch?v=BVtGTiMf5D4
41:32
#МОНТЯН: Неудобная правда Валентина Рыбина о работе МИД РФ на Украине
Тетяна Монтян, 24 сент. 2019 г.


Внутри РФ к гражданам РФ относятся так же наплевательски: денег отнять и побить/посадить, чтоб не возмущались - ни для чего более РФии граждане не нужны.

Из всего этого получается, что государство РФ своими действиями приводит к обнулению ценности граждансва РФ, обнулению паспорта РФ, к тотальной нелояльности. А потом кто-то ещё пугает "майданами" и антипатриотизмом псевдолибералов. Да это само государство РФ вместе со своим начальством и илитками такое - желает украсть побольше и сбежать за границу под защиту нормальных государств, где людей хотя бы людьми считают, а не скотом бесправным. РФ - это колония и цена её гражданства - пустышка.
Tags: #МОНТЯН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments