Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

паспорт РФ - пустая бумажка с т.зрения МИД РФ

О том, что такое "паспорт РФ", можно узнать из того, какие телодвижения совершает государство РФ в лице его органов в пользу людей с таким паспортом, и по тому, какими паспортами желают обладать персонажи из рфских элиток.

1) Самые приближённые к Путину персонажи, вроде Тимченко и Роттенбергов имеют финские паспорта. И даже под санкциями от них не отказываются. Даже налоги в РФ они не хотят платить, хотя легко могли бы себе нарисовать законы, по которым налоги были такими, какие сами хотят.

2) Истории с гражданами РФ, у которых за границей случились проблемы. Иногда они решаются - когда люди имеют связи, или их слишком много, чтоб прошуметь в СМИ. А если это просто человек с паспортом РФ - МИДу РФ он нужен только для того, чтоб подоить его на бабки. А так - плевать они на него хотели.

https://www.youtube.com/watch?v=BVtGTiMf5D4
41:32
#МОНТЯН: Неудобная правда Валентина Рыбина о работе МИД РФ на Украине
Тетяна Монтян, 24 сент. 2019 г.


Внутри РФ к гражданам РФ относятся так же наплевательски: денег отнять и побить/посадить, чтоб не возмущались - ни для чего более РФии граждане не нужны.

Из всего этого получается, что государство РФ своими действиями приводит к обнулению ценности граждансва РФ, обнулению паспорта РФ, к тотальной нелояльности. А потом кто-то ещё пугает "майданами" и антипатриотизмом псевдолибералов. Да это само государство РФ вместе со своим начальством и илитками такое - желает украсть побольше и сбежать за границу под защиту нормальных государств, где людей хотя бы людьми считают, а не скотом бесправным. РФ - это колония и цена её гражданства - пустышка.
Tags: #МОНТЯН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments