Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Грета Навальнберг

Со скуки посмотрел Навального. По старым темам повторяться не хочу - где критикую, а где согласен - осталось всё по прежнему. Обсудить сейчас собираюсь добивку до хронометража - про некую новую саманту смит - Грету Тумберг.

А точнее переход риторики Навального с Греты на Путина. Мол, Грета хоть и странная, но никому плохого не сделала и занимается важной для мира и РФ экологией, а, вот, Путин занят каким-то бредом, вроде обсуждения ассортимента газетных киосков - можно ли в них продавать еду и напитки.

Именно в этом Навальный выступил аналогом странной больной и не совсем адекватной девочки, которая ничего не понимает и не хочет понимать, главное поддеть хоть чем-то Путина. Только Навальный давно уже не малолетка. У Путина много настоящих косяков, за которые его тот же Навальный тягал, так что я не понимаю, почему нужно ещё заниматься враньём, чтоб лишний раз пнуть Путина.

Тема ассортимента газетных киосков - это тема МАЛОГО БИЗНЕСА + тема выживания БУМАЖНОЙ ПРЕССЫ. На сколько я эту тему понимаю, на газетные киоски есть ограничения по ассортименту, чтоб они могли пользоваться какими-то льготами. Но спрос на бумажную прессу неуклонно падает, что создаёт проблему: и выживание самих киосков, и сохранение розничной сети для бумажной прессы. Возможно, стоит "падающего толкнуть" - пусть подыхает и то, и другое - но тогда придётся заниматься массой безработных, как-то их переквалифицировать, платить пособия и т.п. Или стоит, как это подал Навальный про Путина - обсудить вопрос снятия части ограничений, чтоб выживали киоски и бумажная пресса. Пусть они всё равно когда-то загнутся, но пусть случится это постепенно и не придётся заниматься устройством массы безработных.

Что же предлагает Навальный? А плевать на все эти проблемы и никто это не должен обсуждать. Другой вопрос, что Путин слишком много стянул на себя полномочий, что такой вопрос не могут решить без него. Ну так критикуй его именно за это. Навальный же решил притвориться туповатой девочкой и показать, что плевать он на всё хотел.

https://www.youtube.com/watch?v=uidAgUoqML0&t=3258
1:22:06
# 20 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ"
Все ненавидят Грету Тунберг, уничтожить «Единую Россию», 29.09: Отпускай!
Трансляция началась 20 часов назад
Навальный LIVE
Навальный о реакции людей на выступление Греты Тунберг, сомнительных победах «Единой России», митинге https://otpusk.ai и приоритетных вопросах для президента Путина.


54:18❗️Все ненавидят Грету.
56:31 🎥 Советская школьница Катя Лычева рассказала о том, как она побывала в США, и какое там отношение к русским.
1:00:14 «Во всех развитых странах, во всех европейских странах выходят дети, и они выступают за экологию, они выступают против глобального потепления. И это вполне себе естественное движение, за которым никто не стоит».
1:04:43 🎥 Выступление Греты Тунберг на саммите ООН по климату.
1:05:52 «Очень плохая вещь про нашу страну, где, в принципе, считается, что если у человека какие-то заболевания, то его вообще не нужно слушать».
1:08:58 🎥 Целый материк пластика, который покрывает верхний слой воды в Тихом океане.
1:11:14 🎥 Наглое отношение олигарха Андрея Козицына к жителям города Сибай на встрече, посвященной экологической проблеме города.
1:14:31 Навальный об объявленном режиме «черного неба» в Красноярске и об отношении власти к экологическим проблемам в России.
1:18:57❗️Путин и киоск.

1:20:23 «Сумасшедшая не Грета Тунберг —сумасшедший Путин, сумасшедший Песков, который рассказывает, что нужно расстреливать людей за брошенные стаканчики. А также рядом с нами живут люди, которые нуждаются в терапии, которые все еще голосуют за Путина. Поэтому эту терапию нужно проводить, не уставать и бороться с „Единой Россией“».
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments