Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

немного Потапенко

Когда Потапенко не пытается заниматься мотивацией обывателей на действия, у него резко сокращается неадекват. Как в этом ролике, в котором он объясняет как нынче работает государство РФ. В частности:

1) Для чего местные власти и губеры выдумывают "иностранное влияние" во время собственных провалов при общении с общественностью - для того, чтоб отмазаться от вышестоящего начальства. У губеров - это Путин.
2) Как из Навального Вертикаль Власти делает "бога" - тут мало конкретики, больше оценочные суждения.
3) Как МВД и ФБС относятся к Росгвардии - как к молодым выскочкам, претендующим на их поляну - на госнасилие. При этом Росгвардия (с судейскими) на самом деле работает аки слон в посудной лавке, лишь сплачивая оппозицию.
4) Налоговой, ментам и прочим проверяльщикам дана отмашка кошмарить средний бизнес, чтоб отчитаться о сборе бабла, которое растратили на введение разного рода информационных систем, типа АСК НДС-3 и т.п. Причина: в очередной раз по-советски начальники (я знаю про ФНС) взяли обязательства - выполнить и перевыполнить показатели прошлого года (тогда проверяли - стройку, сейчас проверяют клининг, агрохолдинги). Но не рассчитали - экстенсивного роста и даже просто повторения прошлогоднего результата невозможно получить даже теоретически. Потому что сначала урвали то, что было легко, много и денежно, то сейчас придётся углубляться во всё более сложные, малоденежные и мелкие - а значит и затратные проверочные мероприятия.

Возможно, ко всем этому можно подойти критически, но я не настолько погружён в подробности, чтоб это сделать сам. Но и не вижу особых откровений - в той или иной форме это высказывалось и ранее другими людьми, не всегда через интернет (т.е. отдельно ссылок нет).

https://www.youtube.com/watch?v=2IsFQ8FSRCU
16:18
"Власть сама из Навального сделала Бога" — Дмитрий Потапенко
Дмитрий ПОТАПЕНКО, 6 окт. 2019 г.
https://www.youtube.com/c/СПЕЦТВ
https://vk.com/spets_tv
t.me/spets_tv (Телеграм)
Компиляция фрагментов интервью Дмитрия Потапенко телеканалу СПЕЦ. Ответы на вопросы по актуальной информационой повестке.


Замечание: рекомендую смотреть на повышенной скорости. Я лично уже давно смотрю всё на х2,5 с помощью приблуд к браузеру. Ютуб позволяет без приблуд смореть на х1,25, х1,5, х2.
Tags: управление, экономика
Subscribe

  • ошибки для удачника

    Продолжаю тему ошибок и сливаю её с темой инсайтов на чистой инфе о предыдущем опыте. Мысленная ситуация: ребёнок, которому всё удаётся - как вы ему…

  • Видимость ошибок

    В продолжение поста про ошибки: https://man-with-dogs.livejournal.com/2905930.html И коммента об исправлении ошибкок:…

  • ошибки

    Я себя помню лет с 3. Возможно этому столь раннему самоосознанию и запоминанию себя поспособствовало, что бабушка меня научила читать как раз в 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments