Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

колёса

1) Я не интересовался, кто такой этот "СталинГулаг", почему его троллили и деанонимировали, но как минимум его серию роликов с поездками на инвалидных колясках с известными людьми считаю полезной. Первый ролик был с Тёмой Лебедевым, с Навальным - второй. 3й обещают с Варламовым. Тёма отвечает за дизайн - и у него теперь есть личный опыт, что даже 2 см перепад может стать трудно проходимым препятствием для колясочника. Навальный пытается стать политиком и управленцем - полезно, чтоб и у него были личные впечатления "глазами и руками колясочника". Пока смотрю начало - не знаю, что он отметит для себя.

2) За Навальным ходит охрана, лица которой на видео замазаны. Она же спускала СталинГулага с первой лестницы. Там пара кадров с незамазанными лицами.

3) "Пригожинские тролли" очень помогают Навальному. Не только спустили его коляску с лестницы, но своими ежедневными съёмками держят Навального в тонусе, не позволяют распускаться и делают из Навального идеального с т.зрения имиджа политика. Очень жаль, что нет возможности для аналогичных папараци у прочих политиков, чиновников и прочих випов. Через одно-два поколения была бы вышколенная элита, которая может быть не думала адекватно (мозги не купишь), но хотя бы вела себя культурно и не допускала откровенного идиотизма и неадеквата в публичных действиях.

https://www.youtube.com/watch?v=drWRs67zjys
1:01:58
На колёсах с Алексеем Навальным | По Москве с пригожинскими троллями
Сталингулаг, 22 окт. 2019 г.
115 тыс. подписчиков
На инвалидных креслах по улицам и в метро Москвы: Александр Горбунов (Сталингулаг) и Алексей Навальный передвигаются по агрессивной городской среде.
Из офиса ФБК отправимся кататься по улицам Москвы, поговорим про политику, благоустройство, коррупцию, попросим помощи у пригожинских троллей и у нормальных людей, доедем до МЦК, а дальше — в метро! Где начнётся самое интересное — там нас встретят сотрудники полиции. В качестве преград нас ждут: пешеходные переходы, барьеры, двери, пандусы, лестницы и сами вагоны метро.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments