Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

робот, космос и дураки

Как я понял из ролика, робот Фёдор, которого хейтили в интернетах - норм для каких-то своих целей (образовательные, земные), был использован как балласт при запуске беспилотного Прогресса + немного поиспытывался. Проблема же была с неправильным позиционированием робота чиновниками Роскосмоса и журналистами/редакциями кремлёвских СМИ. Потому что чиновники хотели пустить пыль в глаза людям, считая их за идиотов с мозгами младенца - которым покажи человекообразного робота - и одно это их займёт. Причём, как я полагаю, главным идиотом был назначен Путин и прочее высшее начальство. Ну а СМИ - от писак до редакторов - просто халдеи "чего изволите": попросили изобразить дебилов - изобразили дебилов.

https://www.youtube.com/watch?v=wvOhiJYwwdw
54:16
Робот Ф.Е.Д.О.Р. - провал? Что не так с планами Роскосмоса? Интервью Лаборатории. Александр Хохлов
ScienceVideoLab, 1 нояб. 2019 г.
168 тыс. подписчиков


Противоположная сторона пропагандонов так же относятся к своей аудитории - просто используют любой информационный повод, чтоб похейтить оппонентов. Благо что те своей тупостью этому очень сильно способствуют и от такого соблазна очень трудно удержаться.

Признаю, что и сам могу соблазниться "словесным избиением идиотов". Потому мне этот ролик важен в том числе и как пример того, что можно сделать кроме "тупого охранительства" и "хейта тупости".
Tags: космос, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments