Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

самый настоящий геноцид - остальные поддельные

Завершается стрим Ежи Сармата с Каргиным - лидером жидовского культурно-просветительского движения Шахар:

(Рекомендую смотреть разговорные видео на повышенной скорости. Ютуб это позволяет.)
https://www.youtube.com/watch?v=0plqpB2H7Ss
В ЭФИРЕ
Стрим Ежи Сармата
Сейчас смотрят: 611•Трансляция началась 4 часа назад
Eji Sarmat official
34,7 тыс. подписчиков


В частности там обсудили и посрались на тему - является ли резня армян турками в 1 мировую геноцидом или только холокост может называться геноцидом. Каргин считает, что раз турки убивали армян за нелояльность - то это уже не геноцид (даже когда убивали женщин, детей и стариков). Ежи ему на это развернул полемику - что для признания массовых убийств геноцидом достаточно, что убивали (а так же депортировали и совершали пр.насильственные действия) людей по этническому признаку, а как при этом мотивировали мотивировали - уже не важно. Я подозреваю, что у Каргина тут "профдеформация" на почве пропаганды холокоста, как чего-то исключительного в мировой истории. Ежи его даже несколько раз простебал анаолгиям:
- ну, если Гитлер бы уничтожил документы, то массовые убийства жидов не были бы геноцидом,
- если бы немцы не созвали конференцию после войны и не признали геноцид - то то же бы не было геноцида,
- ну, тогда надо было отпустить Чикатило в зале суда: он ведь убивал потому, что считал жертв нехорошими людьми
- а маньяк Оноприенко вообще невиновен - т.к. убивал без какого-то особого умысла.

Юр.справка:
[Spoiler (click to open)]
Про мотивы уничтожения населения целыми группами в статье УК "Геноцид" ничего не сказано. Было ли в законодательстве Османской империи закон о казне "за нелояльность", были ли выполнены юридические формальности, вроде суда - чтоб провести такую казнь законно? Если турки убивали женщин, детей и стариков - это явно не влазит ни в какие "законные меры", а значит уже есть преступление. А потому когда Каргин говорит про мотив убийств "нелояльность" - то это точно такой же мотив, по которому в РФ признаются политические репрессии и людей оправдывают - т.к. они проводятся не по законам, а именно, что по "политическим мотивам", или по "политически мотивированным законам" (как с "законом о колосках - указом 7/8", когда за покушение на гос/колхозную собственность давали больше, чем за обычные кражи). Так что турки убивали именно армян - не по законным основаниям, а по политическим мотивам, и это есть геноцид.
===
http://stykrf.ru/357
Статья 357. Геноцид
Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Комментарий:
...
5. Убийство как способ совершения геноцида представляет собой лишение жизни членов определенной группы именно с целью уничтожения полностью или частично представителей такой группы. Этой целью геноцид отличается от убийства как самостоятельного преступления. Убийство членов национальной, этнической, расовой или религиозной группы как способ совершения геноцида заключается в умышленном причинении смерти, и отличается подобное убийство от «обычного» целью и направленностью действий на полное или частичное уничтожение такой определенной группы. Дополнительной квалификации действий по ст. 105 УК РФ не требуется.
===
Чтобы назвать массовые убийства геноцидом достаточно



Другая тема стрима - Ежи уточнял заявление Каргина в его ролике - про "цивилизационную пропасть жидов и арабов", выставление жидов - цивилизованной Европой на Ближнем Востоке, а арабов - дремучим мусульманским фундаментализмом. При том, что Израиль окружали и окружают, вели с ним войну - в том числе и светские арабские режимы - вроде Асада, Насера, Хусейна. Что европеизированность и светскость у арабов не является препятствием для них для таких войн и конфронтации. Т.е. что конфликт Израиля с окружающими его арабскими государствами не заключён в цивилизационном разрыве - как минимум с теми, кто этим конфликтами управлял.
Ежи постит в чате ссылку на ролик Каргина, в котором эта тема была затронута:
===
https://www.youtube.com/watch?v=CC3VrRKR0qk
7:29
ShakharView: Об Арабо-Израильском конфликте за 7 минут!
Shakhar View, 30 окт. 2019 г.
В этом выпуске мы расскажем об истории Арабо-Израильского конфликта, политике Ближнего востока и перспективах мирного урегулирования между израильтянами и арабским миром.
===
Ещё на стриме (до прихода Каргина и в конце - когда отвечал на донаты) Ежи отвечал на вопросы про философию волюнтаризма, про понятие воли в ней - Шопенгауер, Ницше.


Тем, кто сам не понимает, зачем я всё это пощу: мне интересны риторические способности Ежи. Это ещё один пример того, как он в реальном времени использует всего немного риторических приёмов, но с каким эффектом - т.зрения оппонента показывается как нечто смешное, глупое и нелогичное, или логичное в своём лицемерии. И при этом не портит отношения с собеседником.
===


Добавка-1.

Продолжение спора про армянский геноцид - Каргин на стриме Жмилевского. Каргина разорвало от того, что Жмилевский стал указывать Каргину на то, что у того позиция отличается от позиции Израиля - причём Жмилевский сказал это не голословно, а приведя цитаты чиновников Израиля об исключительно политических причинах непризнания геноцидом резни армян в Османской империи в 1МВ.

https://www.youtube.com/watch?v=kWg-KvTqjT0
В ЭФИРЕ
В гостях Александр Каргин: спор о геноциде армян и ближневосточные вопросы (стрим Жмилевского)
Motion Philosophy, 2019-11-08
Трансляция началась 114 минут назад
Tags: жид, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments